Жизнь после развода.

10 Августа 2012 00:12   Просмотров: 3712
Метки: бывшая, розыгрыш миневская, федосеевич, развод
Нравится Рейтинг поста: + 1

Залог успеха любых отношений - взаимовыгода, ну если кто-то вдруг не влюбленный или не идиот?! С женщиной хорошие отношения продолжаются пока ты с ней спишь. Какая разница до, во время или после брака! Все было нормально, пока планы на меня были, просто на «скамейку запасных» перевели, а я не дождался, в другую команду перебежал. Как сын родился, так война и началась. Мне как-то бывшая после развода говорила, что ее беспокоит, что «это все» кому-то достанется. Само мое здравствование для нее теперь, почему-то, проблема. Она самой себе пытается доказать, что все правильно сделала, а я неудачник, от королевы отказался.
Может классно было бы к друг другу в гости ходить, об успехах рассказывать. Говорят семья, дом-это крепость, наверное в нем нет места для бывшей?! Ну что толку, что силой захотели взять? Разрушили, истратились, еще больше обозлились. Не, как говориться: «Лучше плохой мир, чем хорошая война».
Я за хорошие отношения после развода (на расстоянии), особенно если ребенок общий. Все равно вопросы решать надо. Зачем обижаться, завидовать, мстить. Есть Федосеич - пускай удовлетворяет, если взялся. А я теперь только дочери должен. А с бывшей можно поздороваться или там с днем рождения, смеху ради, поздравить…

Добавить в:


ЦентрКомплект