Страстная неделя

29 Апреля 2024 10:33   Просмотров: 261
Метки:
Нравится Рейтинг поста: 0

 

На календаре понедельник 29 апреля и 796-е сутки вторжения российской Орды в Украину, и, пожалуй, глубоко символично, что начинающаяся неделя в православии носит название Страстной седьмицы, каждый день которой полон знаков и смыслов.

 

На первый взгляд, кажется, что дела на фронте у ВСУ обстоят, мягко говоря, не очень, как в том колхозе из известного роман-анекдота Владимира Войновича  "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина":

"...Но как на грех, дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать - хорошо, но с каждым годом всё хуже и хуже…"

Однако парадокс ситуации заключается в том, что ровно тоже самое можно сказать и об Орде, которая пытается загрызть Украину вот уже третий год, в связи с чем возникает логичный вопрос: дерзкий агрессор точно кого-то грызет, а не тупо отсасывает?

Вопрос риторический, ибо ни малейших шансов на тотальный разгром ВСУ и триумфальный победный парад в Киеве -- у противника не прослеживается даже в теории.

И, конечно, нельзя ни обратить внимание, что так называемая инаугурация кремлевского фюрера приходится на Страстную пятницу, когда согласно православной теории, Христа отправили на Голгофу, а затем, как известно, благополучно, распяли.

Будем надеяться, что похожий сценарий ждет и кремлевского помазанника Сатаны…

Ну а если всю гамму чувств и ожиданий Страстной недели привести к общему знаменателю, то в сухом остатке имеем на выходе, пожалуй, всего лишь один вопрос, публично анонсированный послом Литвы в Швеции Линасом Линкявичусом: когда ВСУ, наконец, ебанут по чертовому Крымскому мосту?

Как думаете: когда мы получим эту благую весть?

 

 

© Олег Федоренко, 29.04.2024

Добавить в: