петр порошенко

  • Зашквар сала в шоколаде + 3'R

    15 Февраля 2019 15:26 3 1001
     

    Напомню предысторию: 9 февраля интернет-издание Oko.cn.ua провело экспресс-рейд по городу Славутичу с целью проверки состояния предвыборной агитации кандидатов в Президенты на предмет соблюдения требований действующего законодательства.   

    В ходе рейда нам удалось выявить билборды 6 кандидатов и, как выяснилось, единственным кандидатом, плакаты которого не соответствовали требованиям ч.3 ст.59 ЗУ “Про вибори Президента України”, оказался, как и следовало ожидать, действующий гарант Конституции в лице Петра Порошенко.   

    Почему вопиющие нарушения со стороны штаба горе-гаранта нас совершенно не удивили? Да потому что в наших краях, как известно, "кто девушку ужинает, тот её и танцует". И в нашей новейшей истории еще не было ни одного случая, когда действующий гарант ни разу не поимел Конституцию в настолько изв ...
  • Харассмент, как предвыборная технология Порошенко 0'R

    4 Ноября 2018 10:03 0 2914
    Если многообразие пошлых приемов ведения предвыборной кампании Петра Порошенко попытаться описать одним словом, то наиболее точным определением будет новомодный термин "харассмент"…   


      Васисдас "харассмент"? 

    В последнее время слово "харассмент" стало трендовым, так сказать, до оскомины. И вокруг этого понятия стало крутиться множество интерпретаций, инсинуаций и спекуляций. Скажем, в свете открывшихся возможностей привлечь оппонента к ответственности, в адрес известных и обеспеченных личностей в суды, не говоря уже о страницах печати, полился просто какой-то поток обвинений от предприимчивых старушек за сексуальные домогательства хрен знает какой давности.   

    В общем, если начальник по прежней привычке положил на плечо подчиненной руку, то это уже классический случай харассмент ...
  • Картинко-маслом: "Сеятель" + 6'R

    12 Октября 2018 14:18 0 775



    «Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю...» -- вообще-то это выражение является не народной поговоркой, а цитатой из Ветхого Завета. И на этой неделе актуальность данного предупреждения прочувствовали на собственной шкуре шоколадные сеятели бумерангов… 
      Чем пафоснее хайпы, тем печальнее последствия   

    С одной стороны, праздные зрители и слушатели являются существами всеядными, поэтому толпе под видом истины в последней инстанции можно скормить любое дерьмо. Конечно при определенных условиях: сначала дерьмо должно литься на головы обывателей изо всех щелей и с высоких трибун, а затем специально приглашенные специалисты должны публично подтвердить, что субстанция, льющееся изо всех щелей телевизоров, это не говно, а елей. 

    Однако проблема состоит вовсе не в том, чтобы убедить обывателей в то ...
  • Бедная Пеца 0'R

    15 Сентября 2016 14:16 0 3079
    Послесловие к визиту Порошенко в Днепр… 

     

    «Предводитель команчей жил, однако, в пошлой роскоши» 
    (© роман "Двенадцать стульев", глава 10 "Голубой воришка") 

    Однако, напрасно автор надысь метал бисер, восхваляя ораторские способности Петра свет Алексеевича, уникальность которых состоит в том, что Порошенко умеет врать столь вдохновенно, что от возмущения с елей сыпется хвоя, а листья лопухов придорожных сворачиваются в трубочку. Так что на фоне остальных профессиональных "кидал" (как-то украинские политики и прочие жулики), Петя смотрится аки королевский пингвин в стае зябликов…
    Если банальные карточные шулеры одного и того же клиента способны "отлохматить" лишь один раз, то Пеца эту процедуру проворачивает ежедневно с миллионами соотечественников, в тече ...
  • А судьи кто?! + 1'R

    12 Сентября 2016 13:59 2 2809
    Кто "катит бочку" на 95-й квартал и Вову Зеленского? 

      Чтобы отвлечь внимание обывателей от действий иуд во власти, как говорится, все средства хороши. Так что меня вовсе не удивляет серия "бурь в стакане" с целью предать обструкции и остракизму, то Сёму Семенченко, то Надю Савченко, то Серегу Лещенко, то Вову Зеленского. В общем, любого, кто нынешнюю власть не лижет преданно и самозабвенно, а "кусает".  

    Нет, ну правда -- зачем журналистам и блоггерам искать ответы на вопросы: 
    -- Кто именно вывел наших бойцов в Иловайском котле на прямую наводку врага? 
    -- Кто именно навязывает Украине капитулянские условия "мира" по кремлевскому сценарию? 
    -- Кто именно гробит экономическую, финансовую и социальную системы Украины, имитирует реформы и занимается мародерством во время войны? ...
  • А Петя – молодец! 0'R

    29 Февраля 2016 17:39 2 4713


    По сообщению НБУ, в январе текущего года убыток банков Украины (без учета неплатежеспособных) составил 890 млн. грн 

    Напомню, что в целом за 2015 год убыток банков (опять-таки без учета неплатежеспособных) составил 66,6 млрд грн, а в 2014 году -- 33,1 млрд грн. 

    Если вспомнить еще и о неплатежеспособных банках, то ситуация выглядит и вовсе катастрофично: в 2014 году НБУ на пару с Фондом гарантирования вкладов физических лиц вывели с рынка 33 банка, а в прошлом году эта «сладкая парочка» поставила национальный рекорд: «угробив» еще 35 банков. Иными словами за два года ликвидирована треть (!) украинских банков.  

    Другой бы, на моем месте, начал сейчас бросаться в истерику и поднимать панику – мол, троица «Порошенко-Гонтарева-Ворушилин» гробят финансовую систему Неньки!!! Но я не такой ...
  • Пауза между раундами 0'R

    9 Ноября 2015 11:50 9 1941
     

    В ночь с субботы на воскресенье 27-летний Василий Ломаченко в поединке с 24-летним Ромуло Коасичей отстоял титул чемпиона мира по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) и подтвердил свое прозвище «Вася—хай-тек»: украинский боксер выбросил 717 ударов, 47% из которых достигли своей цели, в то время, как его оппонент выбросил 607 ударов, из которых 88% прошлись по воздуху. Как говорится, почувствуйте разницу! 
    Бой проходил в Лас-Вегасе в развлекательном центре Thomas & Mack Center (вместимость которого, в зависимости от проводимых мероприятий, может составлять более 18 тысяч зрителей). 

    Интрига в поединке заключалась главным образом в ответе на вопрос: удастся ли продержаться мексикано-японскому боксеру все двенадцать раундов? Не удалось! – за минуту до окончания десятого раунда Василий нанес несколько техничных ударов по ...
  • Спасти Порошенко! 0'R

    30 Апреля 2015 12:36 0 2000


    Каждый, кто выискивает пятна на звезде по имени Солнце свет Петр Алексеевич – или «ольгинец» (платный тролле-блоггер Кремля), либо местный дурак, не разумеющий политической мудрости Порошенко или люмпен, скулы которого сводит от зависти при одном упоминании доходов фирмы «Рошен».  
    Слава богу, что есть на украинских сайтах простые и мужественные чипендейлы, которые спешат на помощь даже тогда, когда их никто и не просит. И которые завсегда найдут, что ответить тем, истекающим от желчи шакалам, которые подло клевещут на Петра свет Алексеевича.  

    Энтузиазм этих энтузиастов, увы, держится исключительно на энтузиазме -- то бишь, далеко не всегда их ответы на злобные выпады подкованных фактами критиков Порошенко выглядят в достаточной степени убедительно и неопровержимо.

    Более того, подлые враги иной раз поднимают ...
Армения



ЦентрКомплект