Мобильная версия сайта Главная страница » Афиша » "Богемская рапсодия", к/т Мультиплекс, c 1 ноября

"Богемская рапсодия", к/т Мультиплекс, c 1 ноября

Жанр: биографический, драма, музыка
Режиссер: Брайан Сингер
Сценарий: Энтони МакКартен, Питер Морган
Продюссер: Грэм Кинг, Джим Бич, Роберт Де Ниро, Питер Оберт, Брайан Мэй, Роджер Тейлор
Оператор: Ньютон Томас Сигел
В ролях: Рами Малек, Люси Бойнтон, Гвилим Ли, Бен Харди, Джозеф Маццелло, Эйдан Гиллен, Том Холландер, Аллен Лич, Майк Майерс и др.
Бюджет: -
Страна: США, Великобритания
Год: 2018

О фильме

В центре сюжета находится история творческого становления легендарной рок-группы Queen и её харизматичного фронтмена ‒ певца Фредди Меркьюри. Увлечённый музыкой студент-художник Фарух Булсара из семьи эмигрантов-парсов играет в группе Smile, но затем переименовывает её в Queen и берёт себе псевдоним Фредди Меркьюри, под которым он впоследствии станет известен на весь мир. Потрясающий голос, энергетика и харизма молодого певца делают его одним из самых знаменитых музыкантов XX-го века, но в жизни самого Мерьюри происходит много потрясений. Он был женат на Мэри Остин (Люси Бойнтон) и поддерживал с ней связь до самой своей смерти, даже после развода называя её своим лучшим другом. Также картина затронет хроника тех лет в истории группы, что предшествовали грандиозному выступлению Queen на благотворительном концерте «Live Aid» в июле 1985-го.

«Богемная рапсодия» ‒ американо-британская биографическая драма об истории рок-группы Quenn с участием звезды сериала «Мистер Робот» Рами Малека в образе легендарного певца Фредди Меркьюри. Изначально постановкой байопика занимался Брайан Сингер (франшиза «Люди Икс»), однако во время съёмок он покинул проект из-за проблем со здоровьем, и на смену режиссёру пришёл Декстер Флетчер («Эдди “Орёл”», «Дикий Билл»).

кинотеатр / зал дата сеанс стоимость
к/т Мультиплекс
ул. 77-й Гвардейской дивизии, 1а
Бронирование билетов (0462)94-10-11
с 1 ноября
10:20, 15:40, 18:20, 21:00, 23:40

45-85 грн


Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект