GOROD.cn.ua

Берлинеры и другой фаст-фуд оптом у компании Gama Fresh Sandwiches

Gama Fresh Sandwichers – компания, занимающаяся изготовлением продукции из теста, и осуществляющая ее доставку по всей Украине. Она присутствует на рынке свыше 10 лет, и является одним из самых крупных отечественных производителем альтернативного фаст-фуда. Более подробную информацию о данной фирме можно получить здесь.

Берлинер

Особое место в меню этой компании занимает блюдо под названием берлинер. Это особые немецкие пончики с начинкой, которая может быть: - вишневой; - абрикосовой; - малиновой и т.д. Готовятся они примерно так же, как и обычные пончики – погружают в масло, которое разогрето до состояния кипения. Однако по центру изделия отсутствует дырка, а внутри находится вкусный сладкий джем. Сверху же изделие посыпано сахарной пудрой.

Другая продукция

Ассортимент продукции компании Gama Fresh Sandwichers не заканчивается берлинерами. Кроме них компания может предложить: - гамбургеры; - багеты; - панини; - пиццу. При этом фирма производит изделия различных сортов. Например, она продает панини с курицей, беконом и другими начинками. Благодаря этому можно найти продукт, наилучшим образом соответствующий вкусу. Более подробно ознакомиться с информацией о продукции этой организации можно по следующей ссылке: gamabc.com.ua.

Для кого работает компания

Gama Fresh Sandwiches работает для людей. Однако, конечно, столь крупный производитель самостоятельно не занимается розничной реализацией продукции. Он осуществляет оптовые поставки. Компания производит большое количество изделий, которые хранит при соответствующей температуре до их поставки. При необходимости фирма может принять заказ на производство любого объема товара. Чтобы связаться с фирмой, можно позвонить по указанному на сайте Gama Fresh Sandwiches телефону либо воспользоваться формой, опубликованной на ресурсе, предназначенной для заказа обратного звонка. После оформления заказа товар будет отправлен в тот же день. Его привезут на машине, в которой имеются холодильные камеры. Они сохраняют свежесть мучных изделий. Для постоянных клиентов у фирмы предусмотрена система скидок. А те, кто оформляет заказ на сумму, превышающую 400 гривен, получают СВЧ-печь или же гриль (это зависит от выбора клиента). Для тех же, кто только открывает торговую точку или внедряет новую продукцию, у компании предусмотрена услуга по оформлению соответствующих витрин.