moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Проблемы с кредитом? Наступает «Кредитная амнистия»



Проблемы с кредитом? Наступает «Кредитная амнистия»

Проблемы с кредитом? Наступает «Кредитная амнистия»
АКТУАЛЬНО. Потребительский кредит прочно вошел в нашу жизнь. Учитывая, что большинство наших граждан зарабатывают не так уж и много и вынуждены ограничивать себя во всем, именно банковские кредиты помогают людям решать их финансовые проблемы.

Помощь пришла

Кому-то кредитные деньги помогли улучшить жилищные и бытовые условия, кому-то выучить ребенка в ВУЗе, кому-то даже спасли жизнь (медицина у нас по закону бесплатная, а лечение и операции обходятся в круглую сумму)… Большинство добропорядочных заемщиков твердо намерены соблюдать условия кредитного договора, вовремя гасить проценты и в срок вернуть весь долг. Но, как говорится, человек предполагает, а бог располагает - не всегда удается реализовать задуманное. Неожиданное увольнение, финансовый кризис, непредвиденные крупные расходы по другой статье семейного бюджета… Все это мешает реализовать намеченные планы, угнетает, ведет к стрессам и даже отчаянным поступкам (буквально на днях Украину облетела новость о парне, который свел счеты с жизнью из-за проблемного кредита). В таких случаях лучше всего не паниковать, а обратиться к профессиональным финансистам и юристам, которые специализируются на вопросах кредитования. К счастью для черниговцев, офис международной компании «Кредитная амнистия» теперь работает и в Чернигове. А это значит, что столкнувшись с проблемами в сфере кредитования, любой человек получит квалифицированную помощь по трем направления оперативно и качественно.

Помогают в трех направлениях

Сегодня «Кредитная амнистия» работает в трех направлениях: помощь в получении кредита, помощь в решении проблем, связанных с кредитами и помощь в выплате задолженности по кредиту.
Как известно, не каждый человек сегодня может получить кредит в банке. Где-то слишком жесткие условия относительно уровня доходов заемщика, где-то чересчур высокие проценты на потребительские кредиты… Нюансов множество, а люди, которые решили взять деньги в долг у финансового учреждения, как правило, ограничены во времени и средствах. Им нужен кредит на выгодных условиях с умеренными процентами и щадящим графиком погашения долга. Времени изучать предложения всех 175 банков, работающих в Украине, у них нет. Да и не каждый может разобраться с некоторыми банковскими хитростями в виде замаскированных процентов или других способов привлечь клиента. В этом случае специалисты «Кредитной амнистии» возьмут на себя всю работу по поиску оптимального расклада, предложив человеку на выбор несколько возможных вариантов.

Второе направление деятельности компании - посредничество в решении проблем, связанных с кредитами. Не знаете, как исправить свою кредитную историю? Теряетесь, когда банки и коллекторы пытаются выбить из вас долги? Не знаете, как защитить себя в этих ситуациях? Тогда вам прямая дорога в «Кредитную амнистию», где можно получить квалифицированную юридическую консультацию по любому из поводов, связанных с проблемными кредитами.

И, наконец, третье направление деятельности - финансовое посредничество, которое поможет человеку быстро и недорого сбросить с себя кредитное бремя, вздохнуть спокойно и навсегда забыть о долгах.
Суть этого подхода настолько проста, что остается только удивляться, почему аналогов в Украине на данный момент нет. Итак, если на вас камнем висит неподъемный кредит, все что нужно - отыскать треть суммы долга и перепоручить финансистам из «Кредитной амнистии» все свои проблемы по этому вопросу. Эти средства будут тут же переданы в доверительное управление и вложены в высокодоходные отрасли экономики, под проценты, значительно превышающие проценты по кредиту. В результате в выигрыше будут все. Клиент банка всего за 30% долга забудет о нем навсегда, специалисты «Кредитной амнистии» заработают на вложении средств, и по обусловленному графику будут гасить долг человека, обратившегося к ним за помощью. Причем все проплаты будут своевременными, что всегда можно будет проверить в банке лично. К тому же, каждая оплата будет подтверждаться звонком и пересылаемой копией платежного документа.

В общем, если вдруг вы столкнулись с проблемами, связанными с банковскими кредитами, запоминайте, куда нужно обратиться за помощью. Офис компании «Кредитная амнистия» в Чернигове находится по адресу: ул. Гетмана Полуботка, 20. Тел.: 093-416-2999,096-575-2999,066-638-2999. Сайт credit-off.com.

Gorod.cn.ua

Теги: кредит, кредитная амнистия, деньги, компания «Кредитная амнистия»

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект