moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Черниговцы недовольны новым такси «10-ка» (народная новость)



Черниговцы недовольны новым такси «10-ка» (народная новость)

Черниговцы недовольны новым такси «10-ка»
Здравствуйте, хотела бы выразить мое возмущение по поводу работы нового такси Чернигова. Они сделали замечательную рекламу своего такси. По номеру телефона +38 066-444-72-33 я три раза вызывала машину, записывали мой заказ, а потом звонили и по автоответчику сообщали о том, что машины нет.  А 2-й раз – никто о моей заявке не знал, причем, я заказывала такси заранее ночью на ранее утро. Как так? Это самое ужасное такси в городе! Я опоздала в Борисполь, думала подавать на них в суд, но это больше нервов.
Почему за свои деньги я не могу доехать куда мне нужно? Прошу вас напечатать, пусть люди знают, что этому такси верить нельзя!


Еще одна наша читательница сообщает о том, что  неделю назад в их доме по почтовым ящикам раздали печатную яркую рекламу, где сообщалось о том, что в городе появилось самое дешевое такси – «10-ка». Девушка переписала себе два номера: 067-518-71-56 и 096-444-72-33.

«Буквально на следующий день после рекламной акции решила испробовать, – пишет Татьяна. Сперва трубку взял живой человек – уточнили из какого я города. Сказала, что – Чернигов. Попросили подождать. Когда истекло 30 минут, перезвонили на номер и автоответчик сообщил, что «в вашем районе машин нет». По номеру обычной черниговской фирмы такси приехало буквально через 10 минут. В следующий раз тоже решила испытать услугу – все-таки цена привлекательная. Все повторилось точно так же! Только в этот раз я сказала оператору, что раз прошлый раз был казус с автоответчиком, то если через 10 минут я точно не буду знать есть ли в наличии машина – буду вызывать другую фирму. Ровно через 10 минут на номер перезвонили и сообщили все то же: «в вашем районе машин нет». Отмечу, что оба раза вызывала такси в центральных районах города, а не где-то там на окраине», – жалуется Татьяна.

Если вам есть чем поделиться с нашей редакцией - шлите ваши материалы через сервис "Народная новость" - тексты, аудио, фото и видео, которое вы сняли на мобильные телефоны или фотоаппараты - все это нам пригодится. В конце месяца авторы лучших новостей будут награждены симпатичными призами!

А вы, дорогие читатели, оценивайте работу проделанную народными корреспондентами - голосуйте за них! Внизу под статьей вы увидите рейтинг со «звездочками».


Редакция сайта Gorod.cn.ua не несет ответственности за достоверность фактов, приведенных в материалах народных корреспондентов.


Автор: Оксана и Татьяна

Теги: такси, народная новость

Добавить в:
 Рейтинг: 4.4 из 5. Голосов: 9

Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект