Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Викторины и конкурсы » Победители конкурса «У меня золотые руки» определены!



Победители конкурса «У меня золотые руки» определены!

Конкурс умельцев на сайте Gorod.cn.ua прошел необычайно продуктивно и ярко. Благодаря ему, мы все просмотрели огромное количество интересных работ от их авторов. И от всей души благодарим за проявленную активность всех мастеров, ведь без вас этот конкурс бы не состоялся!
Пожалуй, от себя добавим, что это был самый запоминающийся фотоконкурс за всю историю нашего сайта. Мы действительно были поражены, когда узнали, что оказывается умеют делать наши читатели.

Но все же перейдем к главному, а именно к номинациям и победителями. Оговоримся сразу, что выбор действительно был не из легких. И если между участниками, которые прислали работы в одном направлении, например – вышивка, можно было выбрать ту мастерицу, чьи картины вызвали у нас наибольшую симпатию, то с другими было сложнее, так как некоторые авторы высылали работы по уникальным направлениям, где у них не было конкурентов. И таковых направлений оказалось гораздо больше, чем призовых мест.

Поэтому нам пришлось немного увеличить призовой фонд и отметить вместо трех, шесть участников, которые по нашему мнению были… Нет, сказать самыми яркими и талантливыми было бы не до конца честно. Ведь все участники без исключения были по-своему яркими, и что уж точно не вызывает никаких сомнений – талантливыми!
Поэтому для каждого из победителей мы придумали отдельное название номинации, чтобы показать, почему именно мы отметили именно этих людей.

Итак:







Главный приз в 500 гривен и 1-е место заслужила – Луговая Наталия. Женщина, которая выслала нам свои кондитерские шедевры. «Ускользающая красота» – именно так, можно сказать о ее работах. Ведь они, в отличии от других, хоть и приносят радость, но век их короток. Ну а о том, что они кроме того что красивы, но еще и вкусны мы узнали из отзывов поклонников искусства Натальи. Надеемся, что Наташа однажды найдет спонсора и откроет своей кондитерский магазинчик тортов на заказ, который возможно затем станет визитной карточкой Чернигова.







В номинации «Волшебный крестик» – победила Назаренко Валентина. Благодаря своей картине «В ее саду». Это элегантное произведение по нашему мнению могло бы достойно украсить стену, как шикарного французского особняка, так и квартиру мэра нашего города.
В качестве приза Валентина получает 100 гривен и фирменную чашку от сайта Gorod.cn.ua









В номинации «Симфония стекла» – стала королевой Татьяна Кузик. Ее солнечные умопомрачительные изделия покорили нас сразу, как только мы их увидели.
В качестве приза Татьяна получает 100 гривен и фирменную чашку от сайта Gorod.cn.ua







Номинация «Деревянных дел мастер» досталась Юрию Зоценко. Уверены, что о муже, с такими поистине золотыми руками мечтает любая женщина! Он не только полочку прибьет, но еще ее и смастерит, и шкатулочку для драгоценностей и даже фонарь на пороге дома.
В качестве приза Юрий получает 100 гривен и фирменную чашку от сайта Gorod.cn.ua









Номинация «Зимняя сказка» досталась Андрющенко Наталье. Глядя на ее изделия, кажется, будто они действительно сделаны для сказочных героев, да и актуальны с учетом того, что за окном снежный декабрь.
В качестве приза Наталья получает 100 гривен и фирменную чашку от сайта Gorod.cn.ua







И наконец, номинация «Симпатия редакции» была присуждена Гненюк Татьяне.
Уверены, что игрушкам, которые представила Таня, позавидовал бы даже самый большой и известный супермаркет игрушек в Европе – лондонский Хемлис!
В качестве приза Татьяна получает 100 гривен и фирменную чашку от сайта Gorod.cn.ua

Уважаемые победители, всем вам перезвонят наши сотрудники по тем номерам телефонов, которые вы указали в письмах. После этого вам нужно будет зайти в редакцию и забрать свои призы.

Еще раз огромное всем спасибо за участие! Мы очень, очень сожалеем, что не смогли отметить всех участников.

Gorod.cn.ua

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект