moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » В Чернигове появился высокоскоростной интернет



В Чернигове появился высокоскоростной интернет

В Чернигове появился высокоскоросной интеpнет

ПОЗИЦИЯ  Интернет шагает по планете. И с каждым днем шагает все быстрее. Вот, например, уже три месяца, как до Чернигова добралось третье поколение мобильной связи, которое подарило жителям города высокоскоростной мобильный доступ с услугами сети Интернет. Речь о компании PEOPLEnet, предлагающей черниговцам услуги связи стандарта 3G.
Само собой разумеется, что для комфортной работы в Интернете пользователю нужно всего две вещи: простота подключения и скорость передачи информации. О том, чтобы эти два элемента не подводили, позаботилась компания PEOPLEnet, работающая в Украине с конца 2006 года. В октябре 2009 года все это стало возможным и в Чернигове.

Интернет без проблем



Хорошо, когда вы находитесь в собственной квартире в черте города, где подключиться к Всемирной сети не составляет проблемы. А что делать, когда нужно срочно ехать в командировку во Львов, на отдых в Крым или просто поработать вне дома или офиса – в такси, ресторане, на даче за городом? «Что делать?» – вечный вопрос, на который ответ нашла компания PEOPLEnet. Технология 3G позволяет получить доступ к Интернету там, где это необходимо, невзирая на расстояния. Вот когда вы почувствуете, что такое настоящая свобода!


Доступ к Интернету – это хорошо, но как обстоят дела с качеством этого доступа?  Здесь тоже можно не волноваться. Подключение к сети займет не более 5-10 минут. Для выхода в Интернет со стационарного компьютера или ноутбука нужен лишь 3G-USB-модем. При этом не нужны никакие установочные диски с программами или драйверами. Все уже есть в модеме небольшого размера. Вставляете его в USB-порт, выполняете несколько простых действий (например, вводите полученный пароль) – и весь мир перед вашими глазами!
Что касается скорости передачи данных, то можете не сомневаться – она ничем не уступает специальному выделенному каналу и в среднем составляет 500 Кбит/с.


«Приватбанк» дарит свободу


Что же нужно сделать для того, чтобы получить настоящую свободу? Для начала –  вспомнить, где находится ближайшее к вам отделение «Приватбанка», и тут же туда отправиться. Почему в банк? А потому, что в Чернигове официальным дилером 3G-связи от PEOPLEnet является именно «Приватбанк». В любом его отделении вы сможете купить модем для подключения к мобильному Интернету. После этого останутся лишь детали. Вы покупаете мобильный модем и наслаждаетесь тем, что горизонты значительно расширились, а любая информация становится доступной в течение нескольких секунд.


  Условия подключения также максимально выгодные. Ведь именно сейчас продолжается акция «Не плати за модем», по условиям которой стоимость заветного девайса для пользователя составит всего лишь 1 гривну. Именно эта сумма уйдет на модем из заплаченных вами 645 гривен, а оставшиеся 644 упадут к вам на счет и превратятся в оплаченный траффик.
Приятно удивят и тарифные планы PEOPLEnet. Во-первых, каждый сможет подобрать наиболее подходящий тариф из предложенных оператором, а во-вторых, стоимость одного мегабайта колеблется от 1 до 6 копеек.


Еще одним плюсом такого сотрудничества «Приватбанка» и PEOPLEnet является простота в дальнейшем пользовании услугой. Так, например, пополнение счета – отныне простейшая процедура, которую можно выполнить с помощью любого из сотен банкоматов, терминалов или «айбоксов». Причем без какой-либо комиссии.


В общем, если вы много ездите и постоянно нуждаетесь в мобильном Интернете, не имеете технической возможности провести стационарный Интернет в загородный дом, если хотите дистанционно управлять своими делами и счетами, общаться с друзьями из любой точки Украины в чате или по скайпу… Если вы хотите быть свободным, «Приватбанк» и PEOPLEnet помогут вам в этом! До свободы остался один шаг – шаг в ближайшее отделение «Приватбанка».

Теги: PEOPLEnet, «Привабанк», интернет

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект