moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Викторины и конкурсы » Разыгрываются билеты на премьеру спектакля «Ежик в тумане»



Разыгрываются билеты на премьеру спектакля «Ежик в тумане»

Уважаемые читатели, сайт Gorod.cn.ua объявляет розыгрыш билетов на спектакль «Ежик в тумане», который состоится в драмтеатре 12 апреля (среда) в 18:00.

Для участия в розыгрыше Вам необходимо выполнить всего лишь два условия:

1. Подписаться на одну из наших страниц в соцсетях ВКонтакте Фейсбук или в Твиттер.
2. Поделиться ссылкой этого розыгрыша http://www.gorod.cn.ua/news/viktoriny-i-konkursy/81283-razygryvayutsja-bilety-na-premeru-spektaklja-ezhik-v-tumane.html у себя на странице с текстом: «Хочу билеты на спектакль «Ежик в тумане».

Победитель будет выбран вечером 11 апреля (вторник) случайным образом.

Внимание! У вас на страничке должен быть открыт доступ к сообщениям, чтобы сотрудник сайта смог написать вам о выигрыше. Если в течение дня вы не ответите на сообщение, это обозначет, что вы автоматически отказываетесь от выигрыша. 



«Ежик в тумане» — веселый латвийский музыкальный спектакль о настоящей дружбе по мотивам популярных рассказов и сказок известного писателя Сергея Козлова.

Режиссером спектакля выступил сам актер Мартиньш Вилсонс. Премьера спектакля состоялась в Риге и имела огромный успех. Постановка получилась яркой, необычной и вдохновляющей! Это единственное в Латвии представление, которое получило целый ряд приглашений на престижные театральные фестивали!

И именно в этом проекте впервые вместе играют три самых любимых латвийских актера — Арнис Лицитис, Ивар Калныньш и Мартиньш Вилсонс. Они, как и раньше, невероятно популярные и продолжают активно сниматься, играть в театре и ездить на гастроли. Мы знаем их из фильмов, спектаклей, сериалов ...

Арнис Лицитис — абсолютный рекордсмен Латвии по количеству сыгранных в кино ролей. Из недавних работ — 16-ти серийный фильм «Гастролеры». Играл в таких фильмах, как «Фаворит», «Мушкетеры», «Узник замка Иф», «Искусство жить в Одессе», «Бездельники», «Леший», «Точка возврата», «Последний кордон» и еще в многих других проектах, фильмах, спектаклях.

Мартиньш Вилсонс — актер уникальной судьбы и харизмы, снялся в таких фильмах и сериалах, как «Интердевочка», «Фанат», «Морской волк», «Красная Капелла», «Дама в очках, с ружьем, в автомобиле», «Золото скифов», «Команда Че», «Наследие», «Красивая жизнь», «Вальс-бостон»и многих других.

Иварс Калныньш — известный актер, по количеству главных и больших ролей заметно опережает даже Лицитиса. Известные фильмы и сериалы с его участием — «Яблоко в реке», «Театр», «Зимняя вишня», «Инспектор Гулл», «Маленькие трагедии», «Не стреляйте в белых лебедей», «Сильва», «Тасс уполномочен заявить», «Бальзаковский возраст, или все мужики сво ...», «Дронго», «Тайна дворцовых переворотов», «Тайна виллы», «Ночь вопросов», «Торгаши», «За все тебя благодарю», «Городской романс», «Гастролеры» ...

И теперь у вас появилась уникальная возможность встретиться с этими тремя актерами одновременно на одной сцене! Три совершенно разных актера, которых объединяют совместный проект и любовь к Украине, приглашают всех на яркую постановку.

«Ежик в тумане» — это мудрая сказка для взрослых, наполненная размышлениями, различными аналогиями, остроумными диалогами, яркими, мелодичными песнями ... В спектакле очень много песен, причем актеры аккомпанируют себе сами!

Спектакль рассчитан на зрителей всех возрастов.

«Ежик в тумане» в Чернигове 12 апреля!

«Тумана не будет. Будет разговор о дружбе, о любви, о верности ...» (А. Лицитис)

Обязательно приходите!

Шквал эмоций, непревзойденная игра любимых латвийских актеров и фантастическая атмосфера ждут вас!


Gorod.cn.ua

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект