moregoods
moregoods
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » Почему сегодня так популярен секонд-хенд


Почему сегодня так популярен секонд-хенд

Если несколько лет назад секонд-хенд являлся чем-то позорным, и если люди и покупали себе что-то, то реально прятались, чтобы никто из знакомых не увидел, то сегодня в каждом городе, буквально в центре можно найти по несколько «секондов», к которым даже очереди сутра выстраиваться. Почему так случилось и прилично ли одеваться в секон-хендах?

Почему «секонды» так популярны?

Ну, во-первых, не очень благоприятная экономическая ситуация в стране. Давно ли вы были на рынке, а в модном магазине одежды? Если на рынке более-менее приличные джинсы стоят чуть меньше половины минимальной зарплаты, то в бутику вам нужно будет выложить целую, а то и больше. Можем ли мы это позволить? Да, но не все. Многие просто не могут пойти на рынок и купить не очень качественную вещь, скорее всего из Китая,  за большие деньги, чтобы через месяц-два выкинуть ее. Поэтому и спасают магазины секонд-хенда, где можно купить оригинал оптом за доступными ценами.

Перейдем к качеству. Реальное качество нереально дорогих вещей на рынке просто отвратительное. Китайские товары, куплены на китайских сайтах, продаются в несколько раз дороже. Но высокая цена не может им прибавить качества. За действительно качественными вещами идут не на рынок, а в бутики. Но в то же время не все могу себе позволить такое удовольствие. Что касается секонд-хендов, то почти все товары туда поступают из стран Европы - Англии, Голландии, Германии. Люди там выбрасывают одежду, которую уже не носят в специальные контейнеры. Ее потом дезинфицируют и привозят к нам. То есть, секонд-хенд своего рода рулетка - может нереально повезти, и вы найдете классную брендовую вещь за копейки. Тогда вы сможете смело носить и хвастаться ею.

Секонд-хенд, как бизнес?

Исход из того, что магазины секонд-хенда обрели такую большую популярность, многие неплохо на них зарабатывают. Чтобы начать свой бизнес нужно найти надежного поставщика и иметь помещение побольше.

Где покупать?

 Но нельзя всегда полностью надеяться на удачу. Настоящие шопоголики знают, что нужно знать «точки», где больше хороших вещей, а еще нужно уметь их отыскать в груде хлама, которого также немало в магазинах секонд-хенда.

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект