Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » «Совершенно секретно» раскрывают секреты



«Совершенно секретно» раскрывают секреты

Молодой черниговский коллектив «Совершенно секретно» возник в 2013 году. Помимо того, что группа исполняет каверы на известные песни, они также готовят свой авторский материал.

В студию программы «Ранок на «Сівер-центрі» пришли два представителя кавер-бенда «Совершенно сектетно» - Сергей Сидоренко – фронтмен группы и Евгения Фролова – вокалистка, чтобы поговорить о музыке и совместном деле, над которым они не просто работают, а и отдыхают душой.


Сергей Сидоренко


Евгения Фролова, фото из соцсетей

Читайте также: Кавер-бенд «А4» объединили бандуру с современной музыкой

- Почему вы себя называете «Совершенно секретно»?
Сергей: Ну вы же понимаете, совершенно секретно – это и есть совершенно секретно.

- Как вы познакомились? Как вы создали свою группу? Сколько человек входит в ваш бенд?
Сергей: В кавер-бенде нас не то, что не двое, нас очень много. И сколько на самом деле в нашей группе людей, сказать очень сложно. Но на сцене обычно 9 человек. Есть даже такие большие проекты, в которых участвует 13 человек. А вообще, Кавер-бенд «Совершенно секретно» возник в 2013 году, в состав которого вошли наши друзья.

- Какие инструменты во время ваших выступлений задействованы?
Сергей: Бас, барабаны, гитара и 4 духовые инструменты – тромбон, две трубы и саксофон. А когда мы делали требьют группы «Ленинград», то у нас было задействовано 6 духовых интрументов.

- Я правильно понимаю, вы так же, как и большее количество молодых групп и исполнителей, сами себе продюсеры? Как вы себе прокладываете дорогу в черниговский шоу-биз?
Сергей: Все идеи, какие-то проекты и все, что мы делаем, это все идет из головы. То есть, сами что-то придумали и сделали. Никто конкретно этому не учился, не занимался этим.

- Но вы же не случайно все собрались? Наверное, до этого вы также принимали участие в каких-то кавер-бендах или группах, или где-то учились?
Евгения: Мы все заканчивали музыкальное училище.

- Женя, почему ты вообще решила петь?
Евгения: Я в детстве занималась вокалом и давно знала, чего хочу. Когда поступала в музыкальное училище, то даже не думала, что я попаду в группу «Совершенно секретно».

- А какие у тебя были планы, когда ты поступала в музыкальное училище?
Евгения: Когда поступала, то не думала, что в Чернигове у меня что-то получится. Больше надежд было на Киев. А на самом деле получилось все именно в Чернигове и я этому рада.



- Расскажите про репертуар. Вы делали каверы на Ленинград, а какие еще есть работы?
Сергей: Мы пытаемся играть все. Ленинград играть очень весело и интересно. Особенно приятно смотреть на людей, которые под эту музыку отрываются. А вообще, конкретных предпочтений у нас нет. Но правда делаем акцент на той музыке, в которой больше используется духовых инструментов, потому что духовые инструменты изюминка в нашего кавер-бенда.

- Приведите пример того, что вы играете.
Сергей: У меня в репертуаре в основном украинские исполнители. Например, группа «ТІК», Дорн. А по западным исполнителям у нас Женя. У нее с английским намного лучше, чем у меня.
Евгений: Исполняю песни Katy Perry, Maroon 5.

- Есть ли у вас авторские работы?
Сергей: Тема «авторская работа» у нас проблемная, но мы понемногу начинаем над этим работать. Зарисовки некоторых авторских песен у нас уже есть. Женя и парни как-то не очень приобщаются к процессу, но я работаю над этим. Даже некоторые песни уже аранжированные, но мы их еще не исполняли.

- То есть помимо того, что ты фронтмен, руководитель группы, ты еще и пишешь песни, и музыку?
Сергей: Стараюсь. Написать какой-то стих, а потом сделать из него песню, - у меня никогда не получалось. У меня всегда все идет параллельно – песня и музыка.

- В каком стиле авторские песни?
Сергей: Пока не понял, какой стиль для меня ближе всего. У меня есть несколько песнь, которые по стилю очень разные. Например, одна медленная песня, а вторая веселая в стиле фанк.

- Где вашу музыку можно услышать в Чернигове? Где вы играете?

Сергей: Когда будет хорошая и теплая погода, мы с группой планируем выйти куда-то на улицу и сыграть для людей. А вообще, мы часто принимаем участия во все различных фестивалях, как и черниговских, так и в других городах.

- К чему ваша группа стремится: играть для себя или выйти на профессиональный уровень и этим зарабатывать?
Сергей: Все участники в нашей группе являются профессиональными музыкантами и это основной наш вид деятельности. У каждого есть своя жизнь. А кавер-бенд «Совершенно секретно» - это то, что мы делаем вместе, наша совместная работа, которая нам нравится. Мы хотим этим зарабатывать, по крайней мере, стремимся. Когда мы собираемся все вместе, то просто отдыхаем, наслаждаясь совместным делом.

- Это хорошо, когда отдых в перспективе становится, отличной работой, которую ты любишь и хочешь идти на нее каждый день.
Сергей: Да, все с радостью ходят на репетиции и концерты.

- Спасибо. Желаем, чтобы вы все-таки сделали свой авторский материал и презентовали его нам. Удачи вам!



Gorod.cn.ua по материалам телеканала «Сівер-центр», программа «Ранок на «Сівер-центрі». Фото с официальной группы Совершенно Секретно | S&S Cover Band


Теги: кавер-бенд «Совершенно секретно», музыка, Евгения Фролова, Сергей Сидоренко

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект