Химчистка



Кто завоюет сердце Виктории?

22-летняя Виктория Куровская из Халявина Черниговского района стала участницей телепроекта «Сердца трех» на Новом канале. На это шоу девушки приходят, чтобы найти свою половинку, а Вика искала еще и отца для своей 3-летней дочери Марийки.



- Я смотрю различные телевизионные передачи и как-то решила отправить заявку для участия в реалити-шоу «Сердца трех», — рассказывает Вика. — Примерно через месяц мне перезвонили, пригласили на кастинг в Киев. Девушек приехало очень много! Участницами хотели стать более 6 тысяч девушек из разных уголков Украины. Кастингов и бесед было немало, мне пришлось ездить в Киев раз семь. Последний раз я даже брала с собой дочку, потому что не с кем было ее оставить. Но все неудобства стоили того, чтобы услышать - «Вы проходите!». Кроме меня, прошли еще две киевлянки — 25-летняя Анастасия и 21-летняя Фарида.

- Расскажи немного о себе.


- С мужем я разведена, отношений мы не поддерживаем. Я рано забеременела — в 18 лет. В школе 7 лет профессионально занималась биатлоном, но бросила, о чем очень жалею. По профессии я бармен, сейчас записалась на курсы визажистов. Мечтаю стать гримером или визажистом и переехать в Киев. Я из простой семьи, выросла в Халявине. И мама, и тетя с 14 лет очень тяжело работали на ферме. Отца своего я не знаю, для меня эта тема - табу. Сейчас мы с Марийкой живем с моими тетей и дядей. Мама тоже живет в Халявине, но отдельно.

- Как родные отнеслись к участию в реалити-шоу?


- Очень хорошо. Когда меня взяли в «Сердца трех», именно они нянчили ребенка. Хотя сначала сомневались и не верили, что «попасть в телевизор» сможет простая девушка из села.

- Кстати, на шоу ты отозвалась о Халявине достаточно негативно, назвала его «забитым»...

- Меня часто об этом спрашивают, односельчане упрекают за это и меня, и моих родственников. Жалею ли я о том, что так сказала? Жалею, но слово не воробей... Теперь понимаю, как важно следить за своими словами. Во время первых съемок я очень переживала. Надо было привыкать к тому, что тебя со всех сторон окружают камеры, а за каждым движением следят около 70 человек. Участие в этом проекте для меня стало интересным еще и тем, что я увидела себя со стороны. Некоторые критикуют меня, но я к этому отношусь спокойно. Сейчас я многое изменила бы в своем поведении, где-то смолчала бы или, наоборот, настояла на своем.

- Поклонники появились?

- Мне пишут в соцсетях. Конечно же, есть парни, которые признаются в симпатии, но я это не воспринимаю серьезно. Иногда пишут и неадекватные люди: какой-то мужчина постоянно угрожал меня изнасиловать и убить, а мою дочку съесть заживо. От таких сообщений становится жутко. После этого я несколько дней боялась выходить на улицу.

- С двумя другими участницами передачи подружилась?

- Как ни странно, ссорились мы только во время съемочного процесса. А в целом отношения были очень хорошие, никакой конкуренции не чувствовалось. Могу сказать, что мы стали близкими подругами. Я шла на проект с целью встретить любовь — такую, как в кино. Ну и, конечно же, хорошего отца для своей дочери. Встретила ли я его? Пока это секрет (в одном из выпусков реалити-шоу участницы снимались в свадебных платьях. — Авт.), В любом случае «Сердца трех» изменили мою жизнь. Это огромный опыт, который подталкивает к воплощению своих грез. Например, на днях я буду прыгать с парашютом! До участия в шоу я и подумать не могла, что решусь на такое. Но главная моя мечта — создать крепкую и счастливую семью. Возможно, кто-то этого не понимает, но у меня не было полноценной семьи, поэтому я сделаю все, чтобы воплотить эту мечту в жизнь.



СПРАВКА


«Сердца трех» — романтическое реалити-шоу, адаптированный формат Girlfri3nds израильской компании Keshet Media Group. На проекте за сердца трех героинь борются много мужчин. В финале каждая из девушек выберет того, с кем будет строить отношения за кадром.

Наталия Федосенко,"ГАРТ" №13 (2818) от 30 марта 2017

Теги: Виктория Куровская, телепроект «Сердца трех, с. Халявин, Черниговский район, Наталия Федосенко, "ГАРТ"

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект