moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » Dj DaQueen: «Пробиться легче тем, кто не сидит на месте»



Dj DaQueen: «Пробиться легче тем, кто не сидит на месте»

Знакомьтесь, Ольга Королева. В мире ее знают как Dj DaQueen. Она входит в топ-10 девушек диджеев мира.



В программе «Ранок на «Сівер-центрі» Ольга расскажет, как она стала диджеем, как стать успешной и в тоже время быть мамой.

- Оля, что тебя привело в диджеи?
- Нельзя сказать, что меня туда что-то привело, скорее всего, меня оттуда никто и не забирал. Наверное, все началось с музыкальной школы, когда меня в 6 лет туда привела бабушка. Я с 6 лет играю на фортепиано. Но это мне кажется не самое главное, просто ты должен чувствовать, что это твое, а не просто так, как у нас бывает обычно, что ты чего-то хочешь и, бац, а буду-ка я диджеем.
Но хочу сказать, если кто-то чего-то очень сильно хочет, то надо пробовать и не надо слушать никого.

- Как ты начинала? Тебя кто-нибудь учил? Ты ходила в школу диджеинга?

- Нет, когда я начинала, школ таких не было. Меня учили в клубах, которые меня поставили работать на второй день. Также мне помогли черниговские друзья. А именно, Андрей Хувер. Спасибо тебе, Андрей, большое.
Судьба меня свела с мужем. Мы с Андреем работали в Крыму в одном клубе. Он работал там арт-директором. Я была счастливчиком, что на старте своей учебы могла наблюдать, как работают DJ Body, DJ Rombo, DJ Oliver Huntemann. Может это кому-то ничего не говорит, но это одни из метров техноиндустрии и техномузыки. И мне очень повезло, что я могла подчерпнуть у них опыт, а не в какой-то школе.





- Много наших диджеек начинают с Китая. Ты была в Китае, играла там?
- Да, я играла 3 дня, но это было не на старте моей карьеры. Мы в Китае открывали App Store. У меня там было три вечеринки. Это было очень круто.
Но если честно, мы не готовы к такой культуре. Этим людям, которые живут в Китае, большой им респект. Мы там побыли 4 дня – 3 дня выступали, 1 день отдыхали. Причем мы были в крупном городе – в Шанхае. Для нас было шоком, что люди в техническом плане очень прогрессивные, а сами остались на низком уровне – у них культура просто отсутствует. Например, культура питания. Когда ты идешь в хороший ресторан, то привык, что когда ты кушать, то никто рядом не будет чавкать.
А если говорить про девушек, которые едут работать в Китай, то я считаю, что они молодцы, что рискуют и едут. Они ищут какие-то пути, чтобы заработать деньги для того, чтобы реализоваться. У нас же деньги заработать не реально, тема кризиса актуальна и по сей день.
Девушки, которые поехали на заработки в Китай молодцы, они не сидят и не ноют. Меня добивает, что многие считают, что девушкам диджеям пробиться легче. Пробиться легче тем, кто не сидит на месте. Сидя дома не пробьёшься.





- Где ты выступаешь сейчас? Куда тебя приглашают? Какую музыку ты сейчас играешь? Я вот не первый раз от тебя слышу, что наша страна не готова к такой музыке. К какой музыке?
- Она готова к этой музыке. Она не готова платить деньги диджеям. Но в то же время хочу сказать, что у нас страна очень крутая, люди отзывчивые. Играя у нас на фестивалях, такого выхлопа от людей, редко где получишь. Все готовы к музыке, просто у нас очень тяжело организаторам организовывать какие-то мероприятия. Мы не раз сталкивались с тем, что парни влетали на деньги, и продавали машины, айфоны.
В прошлом году объехала 40 стран. А если брать последний месяц, то я была в Швейцарии, Швеции, Германии, Буковели. Буковель меня очень покорил, у нас отличный уровень, а у меня есть с чем сравнить – я была в Австрии и в горах Франции. Часто играю во Франции. У нас там есть хороший клуб. Там выступают самые сливки.

- Вы ездите вдвоем с мужем?
- Не всегда получается вдвоем летать, так как у нас есть ребенок - дочка. Кроме моего мужа, у нас есть другие менеджера, которые меня встречают. И так у нас сложилось хорошо, что за границей у меня есть свои компании, которые мною занимаются, то есть все легально и не опасно.
Нашу дочку зовут Анастасия, ей 4 года. Хочу сказать тем, кто думает, что с рождением ребенка карьера закончится, это не так. У меня, например, она только началась. Присматривать за ребенком мне помогает мама, няню мы так и не нашли. Также у нас есть помощник по дому. А в основном мы с мужем стараемся сами справляться.



- Оля, ты у нас еще и блогер. Расскажи, что ты там рассказываешь людям?
- Это блог не для собственного пиара. Блог мы начали вести, чтобы показать тяжелые моменты, ведь не всегда все гладко проходит и не все готовы к проблемам. Даже, элементарно, можно застрять в аэропорту. Мы надеемся, что благодаря блогу, кто-то для себя что-то подчерпнет.

Блог на Ютуб Dj DaQueen: https://www.youtube.com/channel/UCH85i3xUchTvXkAY6WXlPWg



Ролик из блога диджея Ольги за 15 марта 2017 года



Gorod.cn.ua по материалам телеканала «Сівер-центр», программа «Ранок на «Сівер-центрі». Фото с личного архива Ольги Королевой

Теги: Ольга Королева, Dj DaQueen, диджей

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект