Новости

Людям о людях 

  • В Старых Боровичах Сновского района мы увидели дом с закрытыми трубами. Одна сверху затянута прочной целлофановой плёнкой, отверстие второй плотно закрыто пластмассовой крышкой. Первая мысль: неужели топят по-чёрному (дым идёт внутрь помещения и выходит через дверь)?
  • — Да какая там коллекция, — при встрече стесняется 80-летняя черниговка Алла Пузырева. — Так, небольшая подборка того, что мне нравится. Алла Николаевна 50 лет проработала санитарным врачом. Из многочисленных поездок привозила интересные сувениры. У каждой из ее полсотни ложек — своя история.
  • - Так вышло, что трое моих деток - от первого мужа, трое - от второго, — начинает 43-летняя Лилияна Петровна. - Старшие дочки и сын уже взрослые, на своих хлебах, имеют собственные семьи. Оле 27, она 9 октября родила второго мальчика, моего шестого внука. Живет здесь, в Ичне...
  • История Ларисы Скобы (сейчас ей 42) из Савина Козелецкого района поразила многих наших читателей: женщина родила третьего ребенка на четвертой стадии рака. Несмотря на метастазы и уговоры врачей прервать беременность, Лариса подарила жизнь своей дочери Соломийке, которой на днях исполнился год.
  • 55-річний Василь Биховець із Нових Боровичів Сновського району чекає з війни сина. Льоня Биховець пішов служити у 19 років. Зараз йому 22-ий рік. Служить за контрактом. Снайпер. Три роки в АТО. Біля Луганська. Дзвонить не часто. Раз на рік приїжджає.
  • 41-річний підприємець Микола Цой, за національністю кореєць, почав обживатися у Білоцерківцях Бобровицького району. З листопада 2016 року відбудовував придбану хату. А вже у березні перевіз з Київщини усю родину: батьків, Фелікса та Любов Цоїв
  • 14 жовтня в Корюківці вшановували воїнів-захисників. На святкових заходах був присутній і учасник бойових дій у зоні антитерористичної операції Олександр Чуваков (на фото), який цього дня ще й свій 30-літній ювілей святкував. Привітавши з усіма святами, з Олександром поспілкувався наш кореспондент.
  • (12 Октября 2017 14:54) «Рай во дворе»
    Так в Семеновке говорят об усадьбе Рощиных. — Это вы опоздали, вот если бы приехали летом — здесь было еще красивее, — говорит хозяйка, 67-летняя Анна Дмитриевна. Но и в осенний день, который выдался на удивление солнечным и теплым, в этом дворе было разноцветно и уютно.
  • В предыдущем номере мы писали о 43-летней Татьяне Осипенко из Рудьковки Бобровицкого района, которая стала настоящей звездой телевидения. О ней канал «1+1» снял серию сюжетов под названием «Татьянин день» (их показывали в «ТСН»). Вся страна неделю наблюдала за тем, как меняется Татьяна с помощью столичных экспертов.
  • (12 Октября 2017 14:38) Красиво или достойно?
    Пожилой возраст «не радость» не только из-за его неизменных спутников — недугов. Старость не щадит красоты. Многим женщинам мириться с этим невыносимо. Противостоять, сопротивляться — дорого и рискованно.
Страница: 1 2 3  ...  507      | следующая