Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Пластика носа: особенности и разновидности



Пластика носа: особенности и разновидности

Каждая девушка стремится выглядеть привлекательно вне зависимости от того, какой статус в обществе она занимает, сколько ей лет и т.д. Сегодня различные косметические процедуры и средства помогают решить любую проблему с внешним видом, но иногда и их недостаточно для того, чтобы развеять комплексы. А они могут касаться не только лишнего веса, но и, к примеру, формы носа, его размера. Решить данную проблему можно посредством ринопластики.

 

Определённые аспекты ринопластики

 Многие женщины не решаются пойти на такой серьёзный шаг. Они стараются визуально представить свой нос в более выгодном свете посредством манипуляций с макияжем. Но только ринопластика может решить абсолютно все сложности. Она может осуществляться как хирургическим путём, так и безоперационным.

Вообще ринопластика считается наиболее сложной манипуляцией в пластической хирургии, однако стоит лишь найти профессионального хирурга, чтобы эта операция прошла удачно. Разумеется, степень сложности операции влияет на стоимость. Если ввести в Сети запрос «пластика носа цена», то можно ознакомиться со стоимостью ринопластики в различных учреждениях.

 

Некоторые виды ринопластики

В ходе пластики носа решается несколько задач. В зависимости от этих задач данное хирургическое вмешательство может быть закрытым или открытым. Наиболее простым видом ринопластики считается контурная. Простыми словами её можно назвать «косметическим ремонтом носа». В рамках контурной пластики носа используются синтетические филлеры, что позволяет устранить лёгкие дефекты кожи. Как разновидность этого вида пластики носа можно выделить липопластику, в рамках которой жировые отложения пациента используются для коррекции формы носа.

Ринопластика является важной операцией для омоложения лица. В этом особенно помогает нитяная пластика носа, направленная на подъём кончика носа. Таким образом, лицо теряет уставшее и угрюмое выражение. Нитяная пластика – это сложная операция, которая требует серьёзных практических навыков от хирурга. Но для пациентки этот вид ринопластики является наиболее безболезненным – в рамках операции используется местная анестезия. Кроме того, эта операция не требует длительного восстановительного периода.

Помимо этих видов ринопластики, можно выделить и некоторые другие. Все они помогают решить абсолютно все проблемы, связанные с внешним видом носа.

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект