Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Сергей Мушинский борется за право участвовать в проекте "Топ-модель по-украински 2018"



Сергей Мушинский борется за право участвовать в проекте "Топ-модель по-украински 2018"


В современном мире не только девушкам позволено выглядеть ярко, модно и принимать участие в конкурсах красоты, парни тоже не отстают. В целом отечественных ТВ-проектов, направленных на раскрытие потенциала именно сильной половины человечества не так много, на ум приходят лишь интеллектуальные, комик-шоу и спортивные соревнования. "Топ-модель по-украински 2018" смешанный проект Нового канала – в нем принимают участие и девушки и парни.

Руководитель Творческого Объединения, которое создает проект, Алексей Гладушевский:
- Решение сделать смешанный сезон зрело давно, но именно сейчас, как нам кажется, пришло его время. Пару лет назад мы, запустив проект о моделях, разрушили негативный миф и ошибочное представление многих людей об этой профессии. На этот раз мы хотим изменить представления людей о ребятах-моделей, хотим показать, что это такая же непростая профессия, как и многие другие.

В данном проекте решил принять участие 22-летний черниговец Сергей Мушинский, сын Янитты Мушинской – владелицы ДМ "Defile Models' City". Gorod.cn.ua расспросил у Сергея, что побудило парня принять участие в конкурсе, чем он занимается, чем увлекается и немного о личной жизни. Если ему повезет, то возможно, уже скоро мы увидим нашего земляка на телеэкранах!






Учеба

Сергей Мушинский, окончил школу №6, Черниговский кооперативный техникум по специальности товаровед продовольственных и не продовольственных товаров, окончил высшее Черниговское училище бытового обслуживания по специальности парикмахер, высшие курсы иностранных языков (англ. язык), Международный научно-технический университет имени академика Юрия Бугая по специальности менеджер организаций и администраций. Рабочий стаж: я с 14 лет на летних каникулах всегда подрабатывал, окончил курсы массажистов.

О работе

Работал в Турции в танцевальном коллективе, после чего устроился аниматором, подрабатывал секьюрити в турецком отеле около 6 месяцев, работал два года продавцом в магазине "Лего" за границей и обслуживал самых важных маленьких клиентов. В прошлом году работал в кофейне «Bon Ami» и в пабе «Rusty Amber». Месяц назад приехал из Китая, работал в рекламно-модельном бизнесе, и решил принять участие в проекте "Топ - модель по-украински 2018".



Фото сделаны в одной из последних поездок в Китай

О личном...

Мой знак зодиака - Рыбы, родился в год Кабана. Встречаюсь с самой красивой девушкой Юлией Патапенко, по специальности она юрист. Сейчас я нахожусь в Чернигове, но думаю это не надолго. У меня впереди много планов. С голосованием мне помогают мои сёстры Алевтина Яременко, ведущая передачи " Стоп коррупции" и Катя Кобченко. У нас много друзей. Параметры Сергея: рост 185 см, размер ноги 45-й, глаза – серые, волосы – русые.



На фото Юлия Потапенко

О проектах

Я всегда интересовался, чем -то новым. Всё школьное время занимался рукопашным боем, а ни много ни мало - 8 лет. Мои первым тренером и учителем был Олег Анатольевич Пищенко, и я ему благодарен. В спорте я приобрёл характер, пунктуальность, целеустремленность и друзей, занимался танцами в танцевальном центре "Инсайд", принимал участие в проекте "Майданс" - это было весело и счастливые времена для меня. Несколько раз пробовал себя в роли ведущего, в прошлом году принимал участие в вокальном международном фестивале в Юрмале "Евро Юрмала 2017". В свободное время люблю очень читать, играю на гитаре, моим преподавателем был Андрей Терещенко. Два года занимался плаванием.

Модельное агентство, с чего все начиналось

Моя мама - Янитта и её родная сестра Мария занимаются уже 20 лет моделингом на международном уровне, владельцы ДМ " Defile Models' City" и конечно мне пришлось время от времени его посещать. Мы делали много фотосессий, иногда посещал уроки актёрского мастерства и дефиле, в общем, как у всех, кто ходил в модельную школу. Первым фотографом была Анастасия Бианки, много хороших фотографий сделали мне Дмитрий Падалка и Юлия Сольски, последний год мне посчастливилось работать с Андреем Миманса.





Семейное фото

Образ и стиль


Я думаю, что вкус мне достался от моей мамы. Он у неё врождённый, и я полностью ей доверяю. Часто она мне покупает вещи за рубежом, но когда я уезжаю, то делаю это сам. Мои любимые марки: Bershka, Zara, Lakoste, s.Oliver и другие...







О проекте "Топ- модель по-украински 2018"

1 этап пройдет с 8 по 13 февраля, в ходе которого будет проводится онлайн-голосование, после чего остается 100 лидеров.
2 этап продлится с 13 по 16 февраля, после чего останется 30 потенциальных участников. К 3-му этапу участники должны снять видео ролик (до 21 февраля). В 4-м этапе будет вновь голосование (с 22 февраля по 5 марта) и все начинается все с нуля, а победитель получает шанс побороться в проекте "Топ-модель по-украински 2018". Главный приз – 100 000 грн.



Хочу сказать всем спасибо, моим друзьям, девочкам с нашего модельного агентства, с вокальной студии Конфетти, всем друзьям моей мамы, и всем тем, кто присоединился в Facebook и поддерживает меня в голосовании. Спасибо, ваш Сергей Мушинский.

Для тех наших читателей, кто хочет поддержать земляка сообщаем, что вы можете перейти по ссылке с профилем Сергея и поставить лайк. Авторизация проходит в том случае, если у вас есть аккаунт в Facebook или Гуглплюс. На момент написания данного материала у Сергея Мушинского было 1225 голосов, что немало, так как лидеры имеют от 2 до 3 тысяч, а аутсайдеры от 10 до 50 голосов. Сейчас Сергей находится на 12-м месте в общем списке парней.

Gorod.cn.ua, фото из семейного архива семьи Мушинских

Теги: Мушинский, модель, проект, Новый канал

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект