Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Основные критерии выбора светодиодных ламп



Основные критерии выбора светодиодных ламп

Общая тенденция использования светодиодных ламп такова, что их сегодня устанавливают практически во всех местах. Такая распространенность говорит о наличии полезных преимуществ у данных осветительных приборов. Здесь стоит упомянуть об экономичности, эффективности и долговечности эксплуатации светодиодных решений. Некоторые производители утверждают о возможности использования таких осветительный вариантов на протяжении 20 лет и даже больше.

Благодаря применению инновационных технологий в сочетании с современными способами производства появилась возможность намного снизить себестоимость светодиодных лампочек. К тому же, следует отдельно отметить способность светодиодных ламп, представленных в интернет-магазине по ссылке autonomic.com.ua/progektory-svetodiodnye/, демонстрировать высокую степень безопасности в эксплуатации.

Нынешнее изобилие светильников данного типа неискушенного в вопросах выбора таких изделий потребителя приводит в элементарное замешательство. Каким нужно следовать инструкциям, чтобы выбрать наилучший светодиодный вариант для своих потребностей? Ведь здесь доведется столкнуться с различными по ценам, конструкциям и техническим параметрам модификациям.

Начинать нужно процесс подбора с определения величины светового потока. Именно этот критерий светодиодных светильников указывает на то количество световых лучей, которые способны они излучать. Здесь существует прямопропорциональная связь между величиной потока излучаемого света и его яркостью. Так, чем больше первый показатель, тем отчетливее второй. Стоит заметить, что для измерения светового потока используются люмены (Лм).

Далее не обойтись без показателя мощности потребления. Здесь используются ватты (Вт). Стоит учесть такую зависимость: меньшее потребление электричества позитивно сказывается на величине оплаты за свет.

Кроме того, обязательно учитываются размеры и число светодиодов в конкретном осветительном приспособлении. Если вы выберете большее количество данных элементов в одном светильнике, то этот принцип окажется неправильным. К примеру, прибор с 90 светодиодами никак не лучше варианта, содержащего 24 аналогичных компонента, если вторая версия располагает более эффективными светодиодами с большей величиной соотношения Лм/Вт.

А еще нет смысла ориентироваться на размеры светодиодного элемента. Последний может быть как маленьким, так и большим — это никак не сказывается на качестве свечения. Первостепенными здесь будут вышеперечисленные параметры.

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект