moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф



Украла и сдала на мясо?

Восьмимесячная тёлка, принадлежавшая 60-летней жительнице Полесья Городнянского района Наталии Щербак, исчезла с пастбища ещё в начале ноября. Она была привязана на огороде соседки (по её разрешению). На месте остался только кол с перетёртой верёвкой. Всё указывало на то, что тёлка оторвалась и отправилась восвояси. Но в полицию хозяйка всё же обратилась.



Правоохранители осмотрели место, сделали соответствующую запись в журнале Единого учёта, но уголовного производства не открывали: не было явных признаков преступления.

Прояснилась ситуация только через месяц, когда эта же соседка Наталии (ей 39, раньше была осуждена за кражи) на нетрезвую голову пожаловалась знакомым, что её объегорили закупщики мяса: за 150 кг живого веса (якобы именно столько затянула тёлка) дали только одну тысячу гривен. Новость вызвала резонанс, ведь своего скота у женщины нет. В скором времени об этом стало известно правоохранительным органам.

Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины — «кража». Следствие выясняет детали. В частности, действительно ли верёвка перетёрлась или это была предварительно продуманная инсценировка.

Максилальное наказание, которое светит подозреваемой, — лишение свободы сроком до 3 лет.

Анна Ефименко, "ГАРТ" №49 (2854) от 7 декабря 2017

Теги: кража, с.Полесье, Городнянский район, Анна Ефименко, "ГАРТ"

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект