Чье УБД?

Уже третью неделю жительница Чернигова Галина Александрова ищет владельца удостоверения участника боевых действий, которое она нашла около Черниговской таможни ГФС.



- 23 ноября я шла с железнодорожного вокзала мимо таможни и увидела, что около тротуара под кустиком лежит что-то синее. Прошла мимо, а потом подумала, что кто-то, может, документ потерял. Вернулась - точно! Удостоверение участника боевых действий. Пошла на таможню, думала, кто-то из ее работников случайно выронил, когда шел на работу, но там сказали, что такого человека не знают. Дважды к местным полицейским заходила, но, видно, все не то время выбираю - не могу никого на месте застать. Вот и решила обратиться в газету—ведь тот мужчина, наверное, это удостоверение ищет, а оно лежит у меня, — говорит Галина Владимировна.

Удостоверение участника боевых действий, выданное 25 декабря 2014 года на имя Малашенко Сергея Владимировича Администрацией Государственной специальной службы транспорта, до сих пор находится у Галины Александровой. Связаться с ней можно по номеру: (097)60-60-190.

Екатерина Дроздова, "ГАРТ" №49 (2854) от 7 декабря 2017

Теги: удостоверение участника боевых действий, Екатерина Дроздова, "ГАРТ"

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект