moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф



Чье УБД?

Уже третью неделю жительница Чернигова Галина Александрова ищет владельца удостоверения участника боевых действий, которое она нашла около Черниговской таможни ГФС.



- 23 ноября я шла с железнодорожного вокзала мимо таможни и увидела, что около тротуара под кустиком лежит что-то синее. Прошла мимо, а потом подумала, что кто-то, может, документ потерял. Вернулась - точно! Удостоверение участника боевых действий. Пошла на таможню, думала, кто-то из ее работников случайно выронил, когда шел на работу, но там сказали, что такого человека не знают. Дважды к местным полицейским заходила, но, видно, все не то время выбираю - не могу никого на месте застать. Вот и решила обратиться в газету—ведь тот мужчина, наверное, это удостоверение ищет, а оно лежит у меня, — говорит Галина Владимировна.

Удостоверение участника боевых действий, выданное 25 декабря 2014 года на имя Малашенко Сергея Владимировича Администрацией Государственной специальной службы транспорта, до сих пор находится у Галины Александровой. Связаться с ней можно по номеру: (097)60-60-190.

Екатерина Дроздова, "ГАРТ" №49 (2854) от 7 декабря 2017

Теги: удостоверение участника боевых действий, Екатерина Дроздова, "ГАРТ"

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект