Мы не одинокие игроки - мы команда

Каждый человек нужен именно на том месте, где он в настоящий момент находится. Большую часть своего времени мы проводим на работе, и очень важно, какие люди нас ежедневно окружают. Поэтому, придя в новую и молодую команду Козелецкого поселкового совета объединенной территориальной общины, я, конечно, хотела больше узнать о людях, с которыми теперь провожу 8 часов в день. Наблюдала три месяца. Поэтому попробую описать каждого несколькими словами.



Начнем с председателя общины — Елены Дмитренко. Она — это большое сердце, человечность и профессионализм. Нет такой проблемы, мимо которой она прошла бы, не оказав помощи. Очень много для нее значат родные люди. И не только дочь или внук, но и тети-дяди, бабушки, двоюродные и троюродные родственники. О своих коллегах Елена Борисовна говорит: «Я хочу иметь не просто коллектив, а коллектив-семью». Работает она с невероятной отдачей, поэтому часто своим примером зажигает окружающих.



Николай Чемерис (заместитель председателя) — настойчивый, работящий и серьезный. Редко можно увидеть, чтобы Николай Михайлович улыбался. Вот что значит настоящий мужчина, который не позволяет себе лишний раз проявлять эмоции. Кропотливая работа над открытием двух дополнительных групп козелецкого детсада и ее отличный результат — его заслуга. Потому что именно Николай Михайлович дневал и ночевал около будущего детсада.

Инна Ярошенко (заместитель председателя) — рукоделие, цветы и искренность. Вышивает и нитками, и бисером, и лентами, делает украшения в технике канзаши — это все об Инне Витальевне. Еще она обожает цветы, только в кабинете у нее больше 30 горшков комнатных, а дома — более 100 видов на клумбе. Отсюда и неподдельная искренность, доброта. Например, свои вышитые картины и украшения ручной работы Инна Витальевна почти все раздаривает.



Наталия Лугина (секретарь поселкового совета) — самообразование, творчество и ответственность. Наталия имеет высшее образование журналиста, постоянно посещает разнообразные курсы, семинары, тренинги. Много внимания уделяет теме местного самоуправления вообще и децентрализации в частности. О журналистах говорят, что они не бывают бывшими, и это правда. На нынешнем рабочем месте Наталия так же придирчиво относится к деталям, как и при написании статей в газету.

Елена Матющенко (начальник финансового управления) — очень любит путешествовать, уже побывала в Прибалтике, Беларуси, Молдове, объездила весь Крым, открыла для себя красоту Карпат. Ее мечта — съездить в Грузию. Определяющая черта характера — правдолюбие. «Не могу видеть несправедливость!» — говорит Елена Михайловна о себе. Коллеги подтверждают: за правду она стоит горой.

Оксана Головко
(секретарь исполкома) — спортивная, очаровательная, социально ответственная. Единственный работник общины, который постоянно посещает спортзал. Оксана привлекает внимание своей очаровательной улыбкой. Люди тянутся к ней еще и потому, что она постоянно принимает участие в социальных акциях — то убирает окружающую территорию с командой единомышленников, то организует обустройство детской площадки, то еще что-то придумает.

Татьяна Лепеева (начальник юридического отдела) — драйв, животные и рок. Нежная с виду Татьяна в свободное время любит слушать рок. Любимые группы — «Holyhell», «Rammstein», «Pawn». Но если бы у нее было много денег, то она непременно потратила бы их на приют для животных. К тому же наша юристка имеет более 20 лет водительского стажа. Она просто любит дорогу.

Евгений Науменко (специалист) — верность, ответственность и волонтерство. К нему и в настоящий момент идут педагоги за советом, ведь он 10 лет проработал директором школы. С 2014-го — активный волонтер козелецкой ОО «Гром». Не оставил этого и тогда, когда волна энтузиазма среди населения спала, остался, как всегда, верен начатому делу.

Светлана Адаменко (заместитель начальника кадрового отдела) — любовь к собакам и тихой охоте, коммуникабельность. После работы у нее остаются силы лишь на любимца Ноки. По жизни Светлана очень дружелюбная. Но неразговорчивая, как правило, говорит лишь по делу. Ее страсть — грибы. Как-то сама насобирала их 4 корзины!

Анна Нагорная (специалист) — красавица, певица и хохотушка. Она у нас такая одна! Недаром ее рабочее место в приемной, ведь принимать людей нужно с улыбкой, а если понадобится — разрядить ситуацию, ответить с юмором. К тому же Аня — лицо нашей команды. Вся ее семья испокон веков пела. Не отстает и Анюта.

Юлия Грицан
(начальник общего отдела) — скромность, кулинария и отдых на природе. Именно так любит проводить свободное время Юля. Поэтому часто ходит в мини-походы с мужем Антоном и друзьями. Прекрасно готовит, особенно любит запекать фаршированную индейку. А еще, общаясь с Юлей, никогда не подумаешь, что она — начальник. Слишком скромная.

Лариса Березан (специалист) — море, детективы и мир. Чтение детективных романов — ее слабость. Лариса выросла под Мариуполем, поэтому боготворит море. Ежегодно ездит туда, даже во время проведения АТО. Там и сейчас живут ее родные. Поэтому самое большое желание Ларисы — чтобы на востоке Украины прекратилась война и воцарился мир.

Ольга Панченко (специалист) — оптимистка, хозяйка. Самым большим своим сокровищем считает сыновей Андрея и Виктора и мужа Александра. Поет, танцует, кучу анекдотов знает, и дети такие же — всегда принимают участие в культурных и спортивных мероприятиях. Да и дома грустить им всем не приходится — хозяйства полон двор:корова,свиньи, куры, кроли, еще и коты с собаками.

Ирина Санченко (начальник отдела связей) — безудержная, любящая. Ее энергия — как горная река, перед натиском которой ничто не устоит. Это и помогают Ирине достигать желаемого. А желает она только блага, и не для себя, а для окружающих. Потому что любит людей по-настоящему. Ну и наконец, она — моя начальница. Но не командир, а подруга.

Все эти люди уже стали для меня своими. И мы с первых дней работаем как слаженная команда. Ведь для каждого важно чувствовать себя на своем месте. Именно там, где я сейчас!



Анна Самойленко, специалист отдела связей Козелецкого поселкового совета, пгт Козелец.


"ГАРТ" №49 (2854) от 7 декабря 2017

Теги: молодая команда Козелецкого поселкового совета объединенной территориальной общины, "ГАРТ"

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект