moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф



Помощники шеф-повара

Каждому ресторатору известно, что умение шеф-повара должно дополняться не только качественными продуктами, но и соответствующим профессиональным кулинарным оборудованием. Конечно же, настоящий мастер способен приготовить заказанное клиентом блюдо на «традиционных» кухонных принадлежностях, однако это займет много времени и потребует немало усилий, да и не солидно настоящему мастеру возиться с обычным инвентарем. Даже для фешенебельного ресторана такое использование умений шеф-повара непозволительная роскошь, что уж тогда говорить о заведениях общественного питания рангом ниже. Для облегчения труда сотрудников, трудящихся на кухне и играющих значительную роль в популярности вашего заведения, а также экономии места мы предлагаем вам приобрести пароконвектомат.

 Пароконвектомат (пароконвекционная печь) является не только сердцем и душой в профессиональной кухне, но и настоящим чудом инженерной мысли. Конструкторы смогли объединить в одном агрегате минимальные затраты на оплату электроэнергии или газа при приготовлении кушаний (в зависимости от типа пароконвектомата), максимальную производительность профессиональной техники и приемлемые габаритные размеры, дополнив агрегат современной электроникой. Пароконвекционная печь не заставит клиента долго ожидать заказа и способна запечь или протушить овощи, приготовить любое мясо, запечь рыбу или сварить яйца при минимальном контроле кухонного персонала и в кратчайшие сроки.

 Далекие от кулинарных тонкостей люди считают что конвекционные печи и парконовекторы это разные названия одного и того же кулинарного оборудования. Однако их мнение ошибочно, так как пароконвекционные печи более универсальны и способны не только выполнять функции своих конвекционных собратьев, но и:

  • приготовить блюдо на пару при темературе +80 - +120 ˚С при 100% влажности;
  • комбинировать конвекционный способ (жарка или выпечка при температуре +30 - +250 ˚С) с паровым приготовлением блюд;
  • использовать низкотемпературный пар;
  • использовать технологию регенерации

 Используя вышеописанные функции, которыми обладает пароконвектомат Unox любой модели, кухонные мастера обеспечат расширение перечня подаваемых в вашем ресторане, кафе или столовой блюд без увеличения рабочей площади, найма дополнительных сотрудников или приобретения технологически более совершенного  кухонного оборудования.

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект