moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Бил старушек топором за... 185 гривен



Бил старушек топором за... 185 гривен

В ночь на 2 ноября трое неизвестных в масках забрались через окно в дом 89-летней Клавдии Глущенко из Голенки Бахмачского района.



Бабушка живет одна, детей нет, но ее часто навещает племянник. Той ночью, когда она вышла в кухню на шум, на нее набросились грабители. Клавдию Яковлевну связали, лицо накрыли одеялом. Воры нашли только 220 гривен, поэтому прихватили еще и полкило мяса, три литра тушенки и четыре литра самогона. Преступников ищут.

Следующей ночью вор, разбив окно, проник в дом 89-летней Анны Бутенко из Липового Рога Нежинского района. У нее ночевала ее 81-летняя сестра Анастасия Кулик. Мужчина набросился на бабушек с топором и нанес каждой удары обухом по голове. После этого отобрал аж 185 гривен и убежал.

С рваными ранами головы и рук (закрывали голову) и закрытыми черепно-мозговыми травмами сестер доставили в Нежинскую центральную райбольницу. Им повезло, что грабитель был очень пьян, — удары оказались нечеткими и большей частью мимо. Старушки до сих пор лечатся, а вот грабителя задержали по горячим следам. Им оказался их 25-летний сосед Александр. Он объяснил, что в тот вечер дома пил водку, а на продолжение пьянки не хватило денег. Поэтому и залез к пенсионеркам. За разбойное нападение Александру грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.

Наталия Федосенко, "ГАРТ" №45 (2850) от 9 ноября 2017

Теги: азбойное нападение, Наталия Федосенко, "ГАРТ"

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект