Когда лучше покупать шубу

Красивая шуба из натурального меха - это мечта любой женщины. Поэтому, когда появилось желание ее иметь и совершенно нет сил ему сопротивляться, это означает, что пришло время пополнять свой гардероб такой обновкой. Но необходимо знать, когда лучше покупать шубу, чтобы это не так сильно "ударило" по кошельку.

Что необходимо учитывать?

Для любой модницы нет более приятного слова, нежели "скидки". Оно просто заставляет как можно быстрее отправиться в магазин меховых изделий. Ведь если попасть на такие "горячие" распродажи, можно приобрести шубу по очень приемлемой цене. А так как останутся сэкономленные деньги, их также лучше потратить. Неизвестно ведь, когда еще появится такая возможность. Часто скидки бывают даже до 30-40%. Разве это не выгодно?

Каждая женщина знает, что цена на шубы в течение года не стоит на месте. И на это влияют разные факторы. Ответ на вопрос, когда ее лучше всего покупать, очень простой: если холодный сезон уже заканчивается, необходимость в теплой одежде начинает отпадать. Но надо учитывать, что цена на нее не резко опускается вниз. А вдруг похолодает и люди снова придут в магазин?

Благоприятное время для покупки

Перед тем как покупать шубу, надо узнать, как на эти изделия цена колеблется в течение года. Это происходит постоянно, поэтому для покупки можно выбрать самый благоприятный момент. Но все же в течение года скидок бывает несколько:

  • окончание зимы, когда солнышко начинает пригревать и многие думают уже про то, что надо избавляться от теплых нарядов;
  • летний период отличается затишьем в разных меховых салонах;
  • в течение года бывает несколько серьезных праздников, которые знаменуются предпраздничными распродажами.

Как раз в конце зимы на витринах магазинов можно увидеть такое желанное слово как «sale». И это касается и тех торговых точек, где продаются шубы.

Надо учитывать, что мода - это капризная "леди", поэтому она часто меняется. Постоянно появляются новые коллекции. И для того, чтобы на полках для них освободить место, надо избавиться от моделей шуб, которые были модными в этом году. Хотя новые коллекции могут не очень отличаться от старых. Но цена между ними все же отличается.

Источник фото: http://www.vashashuba.com.ua/norkovue-shuby.html

Праздничные распродажи

Следует знать, что самыми дорогими бывают те шубы, которые продаются в промежуток времени, начиная с сентября и заканчивая февралем. В эти месяцы даже не стоит надеяться на большие скидки, кроме одного "но..." И как раз это касается двух самых великих праздников в году, если брать во внимание западные тенденции, которые часто практикуют и отечественные торговые точки.

Так про какие праздники идет речь? Ясно, что это не Пасха, которая на Западе не занимает первое место. Два самых больших праздника по западным меркам - это Рождество и Новый год. Именно на них предлагаются предпраздничные скидки. Но надо учитывать, что они все же будут не такие существенные, как летом. Если нет времени ждать до лета, тогда шубу стоит покупать перед Новым годом или Рождеством. Но так как эти праздники идут один за другим, некоторые магазины предлагают новогодние скидки, а другие называют их рождественскими. Надо знать, что речь идет про одно и то же. Эта скидка будет как раз к месту, так как речь идет про зиму.

Весна или лето: какой вариант выбрать?

Если есть теплая верхняя одежда и есть время подождать с покупкой, тогда стоит остановиться на одном из двух вариантов - на весне или на летнем времени. Весна не подходит по двум причинам:

  • скидки будут не такими существенными, как летом;
  • еще неизвестно, как будет женщина выглядеть через несколько месяцев.

Где гарантия, что женщина не сбросит лишний вес, чтобы выглядеть красиво в купальнике? А ведь такое происходит очень часто, так что не стоит спешить с покупкой шубы.

Тогда остается последний вариант - лето. Именно в сентябре и первой половине октября в магазине http://www.vashashuba.com.ua/ появляются новые коллекции шуб. Как раз именно в это время дизайнеры и модельеры начинают проявлять свою активность. И для того, чтобы иметь место для новых моделей шуб, магазин начинает распродажи. Так что женщине стоит решить, что ее больше устраивает: недорогая шуба, которая была модной этой зимой или дорогая модель, которая только должна стать брендовой. Но надо помнить, что скидки бывают даже зимой. Правда, речь идет не про 30-40%, а только про 4-5%.

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект