moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф



А лось где?

Разбиты фары, помят капот, повреждён радиатор, а претензии владельцу иномарки (КИА), жителю Кролевца Сумской области, предъявить некому. Правоохранителям пострадавший заявил, что виновник ДТП — лось, который убежал в чащу. На асфальте и автомобиле осталась только его кровь.



Это случилось возле села Оболонье Коропского района. Водитель сказал, что лось неожиданно выбежал на дорогу. Избежать столкновения было невозможно. От удара лось упал, но вскоре поднялся и скрылся в лесу.

- Животные на дороге - обычное явление для нас, потому что недалеко - заповедник, — говорит оболонский староста Владимир Гавриленко. — В сумерках дорогу часто переходят дикие козы, лисы. Я сам как-то едва не наехал на лосёнка, неожиданно выскочившего перед машиной.

Ничего удивительного не было бы и в этом случае, если бы не одна деталь: водитель позвонил в Коропское отделение полиции в половине десятого вечера — через два часа после случившегося. Это послужило источником разных слухов и домыслов. Мол, за такое время лося можно было дорезать и вывезти (Оболонье от Кролевецкого района в каких-то 20 км).

Анна Ефименко, "ГАРТ" №41 (2846) от 12 октября 2017

Теги: ДТП, лось, с.Оболонье, Коропский район, Анна Ефименко, "ГАРТ"

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект