moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Кто-то дважды неосторожно покурил?



Кто-то дважды неосторожно покурил?

В прошлый четверг, 5 октября, сосницкие огнеборцы дважды выезжали в Кудровку (село в 18 км от райцентра): вместе с местными коллегами гасить пожары.



Сообщение о первом поступило в 13.14. Загорелось во дворе 35-летнего Сергея Филимоненко. Хозяин (работает лесником) с женой (домохозяйка) и дочерью-второклассницей был дома. Сын (учится в шестом классе) ещё не вернулся из школы.

Позже Сергей рассказывал односельчанам: общались с родственниками по скайпу, а во двор выбежал, когда на сарае уже стал трещать шифер.

Хозяйство (двух коров, тёлку, коня, трёх свиней) спасти удалось, а вот около 5 тонн грубых кормов превратились в пепел.

Как такое могло случиться, семья Филимоненко даже представить не может. Наиболее часто встречающаяся причина пожаров в хозяйственных помещениях — короткое замыкание — отпадает: в сарае не было электричества. Версия пожарных — неосторожное обращение с огнём неустановленного лица.

Точно так же они (предварительно) объясняют и возникновение еще одного пожара в Кудровке — в 20.25. На этот раз вспыхнул сарайчик на территории бывшего колхозного сада. Он был со всяким хламом и не использовался: хозяева живут на другом конце села.



Анна Ефименко, "ГАРТ" №41 (2846) от 12 октября 2017

Теги: с.Кудровка, пожары, Анна Ефименко, "ГАРТ"

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект