moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф



Вытащили увязшего рыбака

55-летний Василий Брыдковский из села Бахмач одноименного района — заядлый рыбак. Живет неподалеку от пруда. Там за своим любимым занятием он в воскресенье, 8 октября, и пострадал. Если бы соседи не услышали его крики о помощи и не вызвали спасателей — неизвестно, чем бы все могло окончиться.



- В 10.35 мы по вызову выехали к пруду. Он не глубокий, но очень илистый. Метрах в десяти от берега по пояс в иле и воде мы и увидели мужчину, - рассказывает начальник караула 14-й государственной пожарно-спасательной части УГСЧС Украины в Черниговской области Максим Аршан. - Упал он, рыбача со своей самодельной лодки. Мы попробовали с ним поговорить, но на контакт мужчина не шел. Во-первых, очень замерз, а во-вторых, был очень зол. Видно, долго барахтался, безрезультатно пытаясь выбраться самостоятельно.

Наш спасатель, командир отделения Владимир Копа, зашел в пруд, а мы втроем страховали его веревками. Добравшись до рыбака, Владимир взял его под мышки и начал вытаскивать, а мы помогали, тащили за веревки.

Спасательная операция длилась минут 15-20. Когда рыбака вытащили на берег, у него уже были синие руки. Впрочем, медики «скорой», также прибывшие по вызову, оценили его состояние как удовлетворительное. А чрезвычай-ники вместе с местными жителями, которые так своевременно их вызвали, отвезли спасенного домой.

Алина Ковалева, "ГАРТ" №41 (2846) от 12 октября 2017

Теги: с.Бахмач, рыбак, спасатели, Алина Ковалева, "ГАРТ"

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект