moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Черниговские кукольники открывают сезон премьерой



Черниговские кукольники открывают сезон премьерой

На днях творческая группа Черниговского областного театра кукол им. Александра Довженко на фестивале «Подільска лялька» в Виннице с успехом показала спектакль для взрослых «ГАМЛЕТ-МАШИНА». Сразу же по возращении с фестиваля команда, работавшая над «Гамлетом», представит зрителям свою новую работу - спектакль «АНГЕЛ, ПОТЕРЯВШИЙ ЗВЕЗДУ» по пьесе Нелли Шейко-Медведевой. Собственно, премьерой спектакля «Ангел, потерявший звезду» 15 октября черниговские кукольники открывают свой 42-й театральный сезон.



В этом фантастически - космической спектакле с элементами буффонады авторы объединили мир ангелов и мир людей. А все началось с того, что один Ангел потерял звезду. Звезда эта упала на землю и уже здесь вокруг нее началась настоящая детективная суета: с похищениями, погонями, грабителями и даже полицией. Звезда то, наверное, из чистого золота! А вот станут ли счастливыми те, кто стремился с помощью звезды получить славу и богатство? Ведь бывает так, что потеряет человек свою звезду, продаст ее, а затем натягивает на себя чужую личину и обманывает сама себя. И только ангелы видят, какие мы на самом деле.

Режиссер-постановщик спектакля «Ангел, потерявший звезду» - засл. артист Украины Виталий Гольцов. Сценограф - Елена Загребина, которая и раньше сотрудничала с театром над спектаклями для взрослых - «Великий Льох», «Гамлет-машина». На этот раз, создавая художественное оформление спектакля для детей, Елена привлекла к росписи декораций 9-летнего Нестора Семенченко. Фантазия и креатив юного художника превратили сценическое пространство премьерной постановки в «пещеру Альтамира», заселив его удивительными и фантастическими созданиями. С работами Нестора также можно будет ознакомиться на выставке, представленной в фойе театра. Музыкальное оформление спектакля - творческий дебют молодого композитора - Антона Гаркуши. Неизменный хореограф всех постановок театра - Артем Винтовка. Играют в спектакле актеры: Марина Лахно, Игорь Маджуга, Роман Маджуга и Антон Шеремок.

Черниговский областной театр кукол имени Александра Довженко


Теги: театр кукол, спектакль, открытие театрального сезона

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект