moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » В обустройстве арсенала боеприпасов в Ичне обнаружены нарушения, - военная прокуратура



В обустройстве арсенала боеприпасов в Ичне обнаружены нарушения, - военная прокуратура

Военной прокуратурой Черниговского гарнизона, по поручению военной прокуратуры Центрального региона Украины, с выездом на место осуществлено изучение состояния соблюдения законности по хранению боеприпасов на одном из военных арсеналов дислоцированном в пгт. Ичня Черниговской области.



"Установлено, что в июле этого года командованием воинской части и коммерческой структурой был заключен договор о проведении ремонтных работ грузовой платформы в местах хранения боеприпасов и других средств поражения на общую сумму 199 тыс. грн и были перечислены денежные средства на счет исполнителя. Однако, составленные и утвержденные акты выполненных работ, не соответствуют действительности. Во время осмотра территорий воинской части установлено, что указанные работы на объекте не завершены и надлежащий контроль качества и полноты выполненных работ, комиссией воинской части не проводился", - сказано в сообщении.

Кроме того был выявлен ряд нарушений требований руководящих документов по организации хранения и размещения боеприпасов, несения службы военизированной охраной части, противопожарной безопасности и тому подобное", - добавили в прокуратуре.

По вышеуказанным нарушениями, военной прокуратурой Черниговского гарнизона Центрального региона Украины в отношении заместителя командира воинской части и руководителя комиссии - начальника хранения этой воинской части, на каждого отдельно, составлены протоколы о совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 172-15 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Вместе с тем, с целью выявления причин и условий, способствовавших невыполнению требований Закона Украины "О предотвращении коррупции", в адрес начальника Вооружения Вооруженных Сил Украины в порядке ч. 3 ст. 65 указанного Закона, внесено представление по поводу предоставления неправомерного преимущества субъекту предпринимательской деятельности и безосновательного перечисления бюджетных средств.

По материалам: "censor.net.ua"

Теги: боеприпасы, военная база, коррупция, Военная прокуратура

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект