moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Поможем Елене Моесеевой побороть РАК!



Поможем Елене Моесеевой побороть РАК!

Елена Моесеева - девушка из Чернигова, которой срочно нужна финансовая помощь на лечение в Китае!



Уже более двух лет она борется с лимфомой (раком лимфатической системы). В процессе лечения заболевание изменило свои формы. Еще год назад мы обращались за помощью в сборе денежных средств для лечения Лимфомы Ходжкина стадии III В (рецидива) для достижения ремиссии и в дальнейшем для ТСК (трансплантации столовых клеток).

Необходимая сумма была собрана, и Елена Моесеева прошла длительный путь лечения - обследовалась и лечилась в России и Украине, была проведена операция, лучевая терапия, 16 курсов химиотерапии, из них 2 курса с иммунопрепаратом Адцетрис (брендуксимаб) стоимостью 122 тыс грн за 1 курс лечения. Но за время лечения болезнь мутировала, и ремиссии, к сожалению, достичь не удалось. После чего стали вводить препарат Ниволумаб (ОПДИВО), стоимостью 63000 грн за 1 курс, проведено 4 курса, и по результатам компьютерной томографии этот препарат дал небольшие положительные результаты, но так и не вывел в ремиссию, и поэтому не была проведена ТСК.

На данный момент ее диагноз - В-клеточная неклассифицированная лимфома, промежуточное положение между диффузной В-крупноклеточной Лимфомой и Лимфомой Ходжкина, четвертая B-стадия.
И единственным шансом для Елены является CAR-терапия, которую практикуют за границей. Самый недорогой вариант предложила клиника в Китае. На данный момент такой вид лечения проводится на уровне клинических исследований, но для нее это шанс на победу за здоровье, ее шанс на жизнь!

Начать лечение в Китае необходимо в самое ближайшее время, и для этого нужна сумма 35000$ (920 000 грн). К сожалению, у Лены и ее семьи таких средств нет, и поэтому они обращаются ко всем за помощью.
Елена, ее родные и друзья просят любой финансовой помощи у всех неравнодушных людей! Важна любая сумма, ведь каждая гривна - это шанс как можно быстрей собрать нужное количество денег и победить РАК!

Группа помощи Елене Моесеевой в Фейсбуке - https://www.facebook.com/groups/elenamoeseevahelp/

Карта Приватбанка: 5168 7420 1206 0244


Получатель: Новик Наталия Александровна (сестра Елены)

Телефон сестры Наталии: (093) 306-94-91


Gorod.cn.ua



Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект