moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Коллектив лицея №32 инициировал обсуждение скандальных аудиозаписей разговора директора



Коллектив лицея №32 инициировал обсуждение скандальных аудиозаписей разговора директора

Во вторник, 08 августа, профсоюзный комитет вместе с трудовым коллективом лицея №32 подал соответствующее обращение к начальнику Управления образования ЧМР Василию Билогуре для публичного обсуждения аудиозаписей, и обвинений журналиста Игоря Левенка в адрес директора Людмилы Тарасюк.

Неприязнь между супругами Левенок и директором имела начало еще в марте 2017 года, когда журналист обнародовал информацию, что в одной из школ ученик сбил с ног учительницу, и та получила закрытую черепно-мозговую травму, повреждения позвоночника, а позже публиковал видео драки школьниц. По мнению Людмилы Тарасюк, Игорь Левенок портил репутацию ее учебного заведения, о чем она подала жалобу в прокуратуру. В свою очередь журналист, жена которого работает в 32 лицее, не замедлил с ответом, и на своей странице в социальной сети фейсбук обнародовал аудиозапись, которая достаточно нелицеприятно характеризирует директора школы. В сделанной аудиозаписи Тарасюк использует нецензурную лексику и называет «малохольными» нынешних начальника управления образования и мэра города.



Инцидент получил широкую огласку. Директора не уволили, но как написано в обращении трудового коллектива, ее заставляют написать заявление на увольнение, а обнародованная аудиозапись якобы является смонтированной. В своем обращении коллектив приводит достижения Тарасюк на должности директора. Также трудовой коллектив приглашает на публичное обсуждение родителей, супругов Левенок, и начальника управления образования ЧМР Василия Билогуру. Мероприятие анонсируется на 28.08.2017 на 11.00.









Несмотря на обнародованные аудиозаписи с нецензурной бранью, родители учеников лицея №32 собрали подписи в поддержку нынешнего директора. Марина Габелева, чья дочь ходит в данную школу, одна из инициаторов подписей. Она считает, что в последнее время СМИ ополчились против Людмилы Васильевны, устраивают ей травлю, и не публикуют мнение родителей. В качестве доказательств демонстрирует собранные подписи, акцентируя внимание, что у нее на руках еще не все списки:














- За 14 летнее руководство Тарасюк, благодаря ее хозяйской хватке, наш лицей преобразился. – говорит Марина Габелева.

- Чистота, порядок во всех кабинетах, свежий ремонт, компьютерные классы, мультимедийные комплексы. В своей работе она использует свежий, современный подход в образовании, открывает новые грани давно изученного не только фактическим материалом, а самим ходом мышления - незашоренным, живым, смелым, искренним. И всё сделано для того, чтобы детям было комфортно и интересно. Она не только профессионал, она – Настоящий человек с большой буквы, вкладывающий в наших детей свою душу. За все время я ни разу не слышала ненормативную лексику ни в адрес учеников, ни родителей, ни сотрудников. Хотелось бы чтоб все возникающие проблемы и недопонимания разрешались в приватном рабочем порядке непосредственно с директором, без разжигания конфликтов, и втягивания в разборки весь город.

В то же время Игорь Левенок на своей странице в Фейсбуке заявил, что не придет на «позорное собрание», поскольку не имеет желания слушать различный абсурд и обвинения в монтаже аудиозаписи:




Gorod.cn.ua

Теги: лицей, Тарасюк, Левенок

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект