Ограбили «ювелирку»

2 августа в полдень трое грабителей ворвались в ювелирный магазин «Золото Украины» в Прилуках. Разбили витрину, забрали 120 изделий из серебра и убежали. Наглецов не испугало даже то, что магазин работает на главной прилукской улице - Киевской. Рядом находится торгово-остановочный комплекс, ряд магазинов, кафе. Через дорогу - гимназия №1. Словом, многолюдно в течение дня...



Некоторые из прохожих обратили внимание, что трое молодых людей перебежали проезжую часть и пошли на соседнюю улицу Гимназическую. Они были в темных очках и блейзерах.

«Я сидела на автобусной остановке. Ждала «единичку». Узнала об ограблении только тогда, когда в «ювелирку» наехало много полиции. Говорят, преступники - молодые и ранние... И наглые! Совсем потеряли страх», - вздыхает 76-летняя прилу-чанка Мария Васильева. А продавец одного из соседних магазинов Оксана (женщина наотрез отказалась назвать свою фамилию) услышала о преступлении от своей коллеги. Оксана обслуживает покупателей одна, без напарницы, но уверяет, что не боится появления незваных гостей в магазине.

...Грабителям магазина «Золото Украины» светит от четырех до шести лет заключения. Если, конечно, их найдет полиция.

P.S. А днем 5 августа в Козельце обворовали отдел золотых изделий магазина «Гривенка». Вор отвлек внимание продавца и забрал несколько золотых цепочек.

Ольга Иванченко, "ГАРТ" №32 (2837) от 10 августа 2017 

Теги: ювелирный магазин «Золото Украины», Прилуки, ограбление, Ольга Иванченко, "ГАРТ"

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект