moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф



Два года с полицией

Два года назад, 4 августа, Президент Украины Петр Порошенко подписал закон «О Национальной полиции». С тех пор этот день стал главным праздником полицейских.



В Чернигове празднования, как и в прошлом году, проходили на Красной площади. Поздравляли правоохранителей и отмечали лучших из них глава Черниговской облгосадминистрации Валерий Кулич, заместитель главы Черниговского облсовета Арсен Дидур, черниговский городской глава Владислав Атрошенко и начальник Главного управления Национальной полиции в Черниговской области Эдуард Алехин. А губернатор еще и подарил полицейским квадрокоптер.



Начальник Главного управления Национальной полиции Эдуард Алехин вручает грамоту «За образцовое исполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм и самоотверженный плодотворный труд в Национальной полиции Украины» инспектору патрульной полиции — 33-летней Нине Герасько. Нина, до того как прийти в патрульную полицию, семь лет работала главным бухгалтером, но потом поняла, что бумажная работа не для нее. О смене профессии ни разу не пожалела. «Мой сын Сергей учится в Киевском военном лицее имени Ивана Богуна. Теперь у нас есть намного больше общих тем, нам стало интереснее вместе. Мы даже соревнуемся, кто лучше стреляет, бегает, — улыбается Нина. - Сергей - кандидат в мастера спорта по семиборью. Поэтому, когда приезжает домой, тренирует меня».



Пятимесячный черниговец Андрюша Шинкаренко охотно позирует на полицейском мотоцикле (рядом — мама Наталия). О том, кем он станет, когда вырастет, говорить еще рано, но не исключено, что Андрей пойдет по стопам родителей, которые служат в полиции.



Знакомьтесь: спаниель Дина. Ей еще нет и двух лет, а она уже преданно служит в полиции. Задача Дины — поиск взрывчатки и оружия.



Это самодельное взрывное устройство называется «хатабка». Обратите на него внимание, чтобы запомнить, что это еще и очень опасно!



Губернатор Валерий Кулич тестирует новенький «Mitsubishi Outlander». Эта и другие машины-гибриды (они потребляют как горючее, так и заряд электроаккумулятора) уже совсем скоро разъедутся по нашей области и будут помогать правоохранителям в их службе.



Возле стола взрывотехников детей собралось немало. Все с интересом разглядывают взрывчатку, примеряют на себя амуницию. Не проходит мимо и будущий первоклассник Андрей. Он сразу замечает РПГ (ручной противотанковый гранатомет). Главный специалист-взрывотехник взрывотехнического отдела ГУНП в Черниговской области Игорь Шленчик показывает мальчику, как правильно держать это оружие и прицеливаться. «С началом войны в Украине на мирной территории стало больше оружия и взрывчатки, которые везут из зоны АТО. Мы хотим ознакомить людей с самыми распространенными видами мин, гранат и тому подобное, чтобы они знали: при выявлении похожих предметов ни в коем случае нельзя их трогать, а следует сразу же обращаться в полицию!»— объясняет Игорь.



Ирина Вова уже год возглавляет Носовское отделение полиции. Она — первая и единственная женщина-начальник районного отделения полиции во всей области. В этот праздничный день Ирина Григорьевна получила новое специальное звание — теперь она подполковник полиции, с чем мы ее поздравляем! Думала ли Ирина Григорьевна 22 года назад, что дослужится до подполковника? «Если честно, нет, — говорит Ирина Вова. - Я просто работала, целиком отдаваясь работе, и не мечтала стать руководителем или дослужиться до какого-то звания. Я очень благодарна начальству, которое в меня верит. Отдельная благодарность Эдуарду Алехину, который не побоялся доверить женщине целое отделение. Это для меня действительно важно. И я буду делать все, чтобы никого не подвести!»

Александра Денисенко, "ГАРТ" №32 (2837) от 10 августа 2017

Теги: полиция, Александра Денисенко, "ГАРТ"

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект