Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Возле Млибора полицейский «Приус» въехал под фуру

Потопали

Возле Млибора полицейский «Приус» въехал под фуру

ДТП с участием полицейского автомобиля случилось сегодня около 12.00 на перекрестке Любецкой-Квитневой. Служебное авто въехало под фуру менского предприятия «Нептун». Грузовой автомобиль поворачивал с ул. Квитневая на Любецкую, в то время как полицейское авто ехало по Любецкой в направлении ул. Элеваторная.



Как сообщил пресс-офицер патрульной полиции Чернигова Виталий Копистко, виновником ДТП был водитель тягача:

- Автомобиль полиции двигался с включённым световым сигналом, ехал по главной. В районе Млибора, на Т-образном перекрёстке выезжала фура со второстепенной и не уступила ему дорогу. Пострадавших нет. Служебный автомобиль получил технические повреждения.

В то же время водитель грузового автомобиля не разделяет точку зрения правоохранительных органов:

- Я ехал со стороны Гомельской трассы, и поворачивал на ул. Любецкую. Когда я начинал заходить в поворот, полицейского автомобиля не было. Там ехало три автомобиля, и все поворачивали вправо (на ул. Квитнева – прим Авт.). Справа у меня никого не было, и мне можно было поворачивать. Я выезжаю на главную дорогу, вижу летит полицейская машина, начал обгонять ланос, увидел меня – включил маячки. Я сразу остановился, но он залетел мне в машину.

Gorod.cn.ua


Теги: ДТП, патрульная полиция, патрульный автомобиль, фура, Виталий Копистко

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект