Бегал со шприцем?

12 мая около шести часов вечера в Чернигове во двор школы №19 (улица Мстиславская) вызвали патрульную полицию — там бегал мужчина с голым торсом, пугая детей.



- У нас по вечерам на площадке играют дети, — рассказывает директор школы Людмила Шелупец. - В тот вечер я уже собиралась домой, когда ко мне прибежал дежурный. Дети рассказали ему, что во дворе школы за ними бегал мужчина со шприцем. Хорошо, что все это увидел наш бывший ученик. Он был с отцом, они и задержали этого мужчину до приезда полиции.

Мужчина вел себя неадекватно, понять, что он выкрикивает, было невозможно. На место прибежали его родители, которые живут неподалеку. Как выяснилось, их сын находится на учете как алкозависимый.

- Его мать объяснила, что незадолго до этого он приходил к ним домой. Был немного выпивший, но вел себя нормально. Поел и ушел, — говорит инспектор патрульной полиции Антон Айдамиров. - Видимо, после этого он выпил еще.

Когда мы приехали, при нем шприца не было. Мы искали его на территории, но не нашли.

О том, что шприца так и не нашли, говорит и директор школы. Был ли он на самом деле, сказать сложно. Но дети утверждают, что был.

Неадекватного черниговца (1984 г.р.) отвезли в психоневрологическую больницу, которая находится в Халявине Черниговского района.

Александра Денисенко, "ГАРТ" №20 (2825) от 18 мая 2017

Теги: школа №19, полиция, алкоголь, Александра Денисенко, "ГАРТ"

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект