moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Футболист причастен к падению девушки с 9-го этажа?



Футболист причастен к падению девушки с 9-го этажа?

22-летнего игрока футбольного клуба «Волынь» Дмитрия Задерецкого из Чернигова проверяют на причастность к падению его девушки с 9-го этажа.



Она живет в Луцке, где 7 мая все и произошло. Сейчас 26-летняя Ирина Савчук в критическом состоянии с множественными переломами находится в реанимации.


Сестра потерпевшей Юлия Залевская считает, что к падению Иры непосредственно причастен футболист. Она заявила, что ее сестра отдыхала с ним в одной компании, где употреблялись спиртные напитки.

— У него были проблемы с алкоголем. Между ними произошла ссора, после которой Дима выбросил Иру из окна, — говорит Юлия.

В полиции заявили, что информация о причастности игрока «Волыни» к трагедии пока проверяется.

— Футболист в показаниях пояснил, что не смог спасти девушку от падения, а в полицию не сообщил, потому что находился в состоянии аффекта. Мы получили видео с камер наблюдения и сверяем данные с показаниями свидетелей, — сообщили правоохранители.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 128 УК Украины (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение).

— У следствия три версии: первая — девушку сбросили с 9-го этажа, вторая — она упала по собственной неосторожности, третья — это была попытка самоубийства, — заявил начальник Луцкого отделения полиции Олег Кичук.

Воспитанник черниговского футбола, который ранее выступал за «Десну», отказался говорить с журналистами о произошедшем: «Я комментариев не даю».

Наталия Федосенко, "ГАРТ" №20 (2825) от 18 мая 2017

Теги: Ирина Савчук, Дмитрий Задерецкий, телесное повреждение, Наталия Федосенко, "ГАРТ"

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект