moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф



Жёны не ругают мужей уже 3 дня

Иван Бориско мог умереть из-за «железяки», говорят в Рождественском Коропского района, вспоминая недавнее событие.

Не посоветовавшись со своей половиной, он продал плужок, решив, что в свои 85 лет пахать уже не придётся. Жена, узнав об этом, устроила ссору.



Иван Алексеевич обиделся, положил в сумочку немного продуктов, бутылку воды и около 10 часов утра 14 мая ушёл из дому. Время шло, а хозяин не возвращался. Супруга забила тревогу после обеда. Вызвали правоохранителей.

— Племянник Алексеевича - Михаил - поднял на ноги соседей. Многие, в частности семья Жихорей, социальный работник Людмила Артёменко, не прекращали поисков до победы.

Причин для волнения было более чем достаточно: приближался вечер, вблизи Рождественского - болота, пруды, — вспоминает сельский староста (недавно избрали, до этого был и.о.) Анатолий Гейко.

Занимаясь поисками односельчанина, люди звонили родственникам и друзьям. Так и узнали, что незнакомого дедушку видели в соседнем селе Накот. Сразу бросились туда. Но Ивана Алексеевича там уже не было.

Нашли его только утром следующего дня на карьерах торфоразработки (они находятся в стороне от дороги — между Рождественским и Накотом). Иван Алексеевич был жив, но очень истощён.

Не лучше чувствовала себя и его жена. Сутки без мужа она провела в переживаниях и молитвах. Вспоминала, как жили, растили дочь (она живёт в другой области), плакала и корила себя за то, что напустилась на родного человека, по сути, из-за мелочи.

Это событие заставило задуматься многих сельских женщин. Говорят, что в селе, после того как нашли Ивана Алексеевича, не слышно семейных скандалов.

Мария Исаченко, "ГАРТ" №20 (2825) от 18 мая 2017

Теги: Коропский район, Иван Бориско, ссора, пропал, Мария Исаченко, "ГАРТ"

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект