moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф



«Зеленая Сцена» начинает...

Итак, в пятницу 19 мая, культурно-социальный проект «Зеленая Сцена» открывает свой новый сезон! Проект, который так полюбился жителям города, и который уже известен далеко за пределами Украины.
Накануне открытия нового сезона, 18 мая, инициативная группа проекта рассказала о своих планах. Организаторы специально отказались от традиционной встречи в кафе «Чашка» и провели ее возле новой городской сцены на Аллее Героев.



– Мы хотим сделать акцент на том, что все это будет происходить на совершенно новой сцене. Для нас это тоже новый опыт, и нашей инициативной группе все это интересно. Также с нами гость из Франции Самюэль Бертод, он собственно, совместно с джазовым оркестром и откроет наш проект, – говорит Леся Федоренко, координатор проекта.
По ее словам, с каждым годом проект «Зеленая Сцена» становится все более международным. С каждым годом в него включается что-то новое.
– Мы завтра покажем уникальный проект, который больше нигде не будет показываться, и нигде до этого не показывался. Это абсолютно новорожденное. И еще будет много музыкальных сюрпризов, – сказала она.
Организаторы обещают, что будут знаменитые коллективы, запланирован Этно вечер, ведутся переговоры с латвийским и польским культурными центрами. И конечно, в этом сезоне будут выставки, литературные вечера, театр, фото, детская площадка, танцы и развлечения.
А, открытие Зеленой Сцены, пройдет со вкусом Франции. Такой своеобразный международный проект. На одной сцене сыграют участник фестиваля Chernihiv Jazz Open Samuel Berthod и наш прекрасный биг-бэнд Land Forces Jazz Oechestra.













Владимир Коваль

Теги: Зеленая_сцена, культура, проект, сезон, концерт, музыка

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект