Потопали

«Зеленая Сцена» начинает...

Итак, в пятницу 19 мая, культурно-социальный проект «Зеленая Сцена» открывает свой новый сезон! Проект, который так полюбился жителям города, и который уже известен далеко за пределами Украины.
Накануне открытия нового сезона, 18 мая, инициативная группа проекта рассказала о своих планах. Организаторы специально отказались от традиционной встречи в кафе «Чашка» и провели ее возле новой городской сцены на Аллее Героев.



– Мы хотим сделать акцент на том, что все это будет происходить на совершенно новой сцене. Для нас это тоже новый опыт, и нашей инициативной группе все это интересно. Также с нами гость из Франции Самюэль Бертод, он собственно, совместно с джазовым оркестром и откроет наш проект, – говорит Леся Федоренко, координатор проекта.
По ее словам, с каждым годом проект «Зеленая Сцена» становится все более международным. С каждым годом в него включается что-то новое.
– Мы завтра покажем уникальный проект, который больше нигде не будет показываться, и нигде до этого не показывался. Это абсолютно новорожденное. И еще будет много музыкальных сюрпризов, – сказала она.
Организаторы обещают, что будут знаменитые коллективы, запланирован Этно вечер, ведутся переговоры с латвийским и польским культурными центрами. И конечно, в этом сезоне будут выставки, литературные вечера, театр, фото, детская площадка, танцы и развлечения.
А, открытие Зеленой Сцены, пройдет со вкусом Франции. Такой своеобразный международный проект. На одной сцене сыграют участник фестиваля Chernihiv Jazz Open Samuel Berthod и наш прекрасный биг-бэнд Land Forces Jazz Oechestra.













Владимир Коваль

Теги: Зеленая_сцена, культура, проект, сезон, концерт, музыка

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект