moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » «Помогите поставить маму на ноги!»



«Помогите поставить маму на ноги!»

Наталия Войтенко живет в Понорнице Коропского района. О ней и ее 4-летней дочке Инне «Гарт» писал в 2013-м. Тогда вместе с вами мы собирали средства девочке на лечение — у нее ДЦП.



Сегодня Инне уже почти восемь. С тех пор ее состояние улучшилось. Она пытается понемногу ходить. Правда, пока еще с помощью мамы, которая держит ее под руки. И хоть Наталии тяжело (она одна воспитывает ребенка), веры в то, что сможет поставить дочь на ноги, не теряет.

Но недавно Наталии пришлось опять обратиться к нам в редакцию — ее мать, 57-летняя Людмила Боженко, упала и сломала ногу. Врачи поставили ей диагноз — застаревший перелом шейки левого бедра со смещением по длине.

— Мама сейчас лежачая, теперь, кроме Инны, я ухаживаю еще и за ней. Одной мне очень трудно! — говорит Наталия. - Маме нужна операция, чтобы поставить эндопротез. В Чернигове врачи сказали, что это будет стоить 80 тысяч гривен. Также ей будет необходима реабилитация, а это не одна тысяча гривен. Таких денег у меня, конечно, нет. И что делать, я просто не знаю! Уже обращаюсь всюду. Я даже не представляю, что будет, если мама останется лежачей!

Обращаемся к нашим читателям и мы: давайте поможем Наталии поставить маму на ноги! Каждая гривна для нее важна! Номер карточки «Ощадбанка», на которую вы можете перечислить деньги:
2625 2000 9549 01 (Войтенко Наталия Васильевна).

Не оставайтесь равнодушны!

Александра Денисенко, "ГАРТ" №16 (2821) от 20 апреля 2017

Теги: помощь, Людмила Боженко, с.Понорница, Коропский района, Александра Денисенко, "ГАРТ"

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект