moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф



Эмираты нам помогут

Чернигов с визитом посетили представители компании NAFFCO из Объединенных Арабских Эмиратов. Цель визита – знакомство с возможностями города и строительство завода по изготовлению противопожарного оборудования.
20 апреля в Парк-Отеле «Чернигов» состоялась совместная пресс-конференция представителей компании NAFFCO Абета Алуана и Юсуфа Абу Хадхоуда с представителями органов власти и местных предприятий.



– Компания NAFFCO основана в г. Дубай ( Объединенные Арабские Эмираты) и является ведущим мировым производителем и поставщиком решений в сфере обеспечения безопасности людей. Мы сосредоточили свои усилия на разнообразных комплексных решениях. В частности, мы предлагаем высококачественное противопожарное оборудование, системы противопожарной защиты и сигнализации, аварийные системы безопасности, пожарные машины, которые изготавливаются под заказ, автомобили скорой помощи, мобильные госпитали, аэродромные пожарные автомобили, – говорит менеджер компании Юсуф Абу Хадхоуд.

Свой рассказ он сопровождал показом фильма о компании. По его словам, в NAFFCO работают наиболее талантливые и преданные своему делу сотрудники со всего мира. Штат компании насчитывает более 500 инженеров, а площадь производственных мощностей более 4 млн. квадратных футов. Компания экспортирует свою продукцию в более 100 мировых стран. Также он особо подчеркнул, что всю продукцию обязательно сертифицируют в ведущих мировых лабораториях на соответствие международным стандартам. Рассказал о производстве, технологиях, которыми владеет компания и об ассортименте выпускаемого оборудования.
После обстоятельного рассказа и показа фильма, представители компании ответили на вопросы.
Так, представитель черниговского предприятия «Данко» заметил, что украинское законодательство запрещает использовать противопожарное оборудование, которое не соответствует украинским стандартам. Представители NAFFCO привели в пример государство Катар.
– Когда мы начинали работать с этой страной, у них вообще не было никаких стандартов. Путем переговоров, обучений мы внедрили нормы стандартов для их потребностей, и сейчас Катар – один из главных потребителей нашей продукции, – сказал Юсуф Абу Хадхоуд.
Представители компании отметили, что они готовы рассмотреть сотрудничество со всеми предприятиями, готовы использовать украинский потенциал и готовы начать с малого, с того чего пока нет в Украине.
На вопрос: рассматриваете ли вы Чернигов как рынок дешевой рабочей силы? Генеральный представитель компании Абет Алуан ответил: – Хорошее предложение. Потому мы и здесь, чтобы производить качественную продукцию и экспортировать ее по всему миру.















Владимир Коваль


Теги: Эмираты, оборудование, завод, NAFFCO, компания, Коваль

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект