Потопали

Эмираты нам помогут

Чернигов с визитом посетили представители компании NAFFCO из Объединенных Арабских Эмиратов. Цель визита – знакомство с возможностями города и строительство завода по изготовлению противопожарного оборудования.
20 апреля в Парк-Отеле «Чернигов» состоялась совместная пресс-конференция представителей компании NAFFCO Абета Алуана и Юсуфа Абу Хадхоуда с представителями органов власти и местных предприятий.



– Компания NAFFCO основана в г. Дубай ( Объединенные Арабские Эмираты) и является ведущим мировым производителем и поставщиком решений в сфере обеспечения безопасности людей. Мы сосредоточили свои усилия на разнообразных комплексных решениях. В частности, мы предлагаем высококачественное противопожарное оборудование, системы противопожарной защиты и сигнализации, аварийные системы безопасности, пожарные машины, которые изготавливаются под заказ, автомобили скорой помощи, мобильные госпитали, аэродромные пожарные автомобили, – говорит менеджер компании Юсуф Абу Хадхоуд.

Свой рассказ он сопровождал показом фильма о компании. По его словам, в NAFFCO работают наиболее талантливые и преданные своему делу сотрудники со всего мира. Штат компании насчитывает более 500 инженеров, а площадь производственных мощностей более 4 млн. квадратных футов. Компания экспортирует свою продукцию в более 100 мировых стран. Также он особо подчеркнул, что всю продукцию обязательно сертифицируют в ведущих мировых лабораториях на соответствие международным стандартам. Рассказал о производстве, технологиях, которыми владеет компания и об ассортименте выпускаемого оборудования.
После обстоятельного рассказа и показа фильма, представители компании ответили на вопросы.
Так, представитель черниговского предприятия «Данко» заметил, что украинское законодательство запрещает использовать противопожарное оборудование, которое не соответствует украинским стандартам. Представители NAFFCO привели в пример государство Катар.
– Когда мы начинали работать с этой страной, у них вообще не было никаких стандартов. Путем переговоров, обучений мы внедрили нормы стандартов для их потребностей, и сейчас Катар – один из главных потребителей нашей продукции, – сказал Юсуф Абу Хадхоуд.
Представители компании отметили, что они готовы рассмотреть сотрудничество со всеми предприятиями, готовы использовать украинский потенциал и готовы начать с малого, с того чего пока нет в Украине.
На вопрос: рассматриваете ли вы Чернигов как рынок дешевой рабочей силы? Генеральный представитель компании Абет Алуан ответил: – Хорошее предложение. Потому мы и здесь, чтобы производить качественную продукцию и экспортировать ее по всему миру.















Владимир Коваль


Теги: Эмираты, оборудование, завод, NAFFCO, компания, Коваль

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект