moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф



Соловей и Чайка пришли сами

В нынешнюю горячую пору, когда кони очень нужны в хозяйстве, 27-летний Дмитрий Черняк из Новых Млынов Борзнянского района едва не лишился двух своих помощников.



— Соловью лет 20, Чайке — год. Хоть у меня и есть трактор, без коней — никуда: заволочить, дров привезти... На день привязываю их пастись, на ночь забираю домой. В понедельник, 17-го, в полдесятого вечера пришел за ними на пастбище — нет обоих. Позвонил в полицию. Группа приехала только в час ночи, — рассказывает хозяин.

Правоохранители сразу ему сказали: в таких случаях надо искать по горячим следам. И если пропажа не найдется в первую неделю, дальше напрасно и надеяться. Поэтому Дмитрий решил не терять ни минуты:

— Собрал людей, и пошли искать по посадкам. А через несколько часов кони сами пришли — без недоуздков, без ничего.

То ли они просто убежали, то ли их кто-то украл и спрятал, а затем, узнав о поисках, выпустил, чтобы не попасться, — кто знает. Дмитрий никого не подозревает. Но теперь будет следить за своими помощниками тщательнее. Если бы они не нашлись, убытки были бы немалые: взрослый рабочий конь стоит около 20 тысяч гривен, а то и больше.

Алина Ковалева, "ГАРТ" №16 (2821) от 20 апреля 2017

Теги: пропажа, лошади, Новые Млыны, Борзнянский район, Алина Ковалева, "ГАРТ"

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект