Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » НОВИНКА! Автоматика на ворота Came и Faac от vorota24.com.ua теперь в Чернигове!

Потопали

НОВИНКА! Автоматика на ворота Came и Faac от vorota24.com.ua теперь в Чернигове!

АКТУАЛЬНО Рынок автоматики переполнен брендами. Это с одной стороны хорошо, т.к. конкуренция стимулирует производителей к повышению качества своей продукции, а с другой – плохо, потому что простому покупателю трудно ориентироваться в таком разнообразии. 


 
   Роллетные и гаражные ворота в Чернигове
   Производители изготавливают продукт, учитывая погодные условия своего региона, поэтому во всем мире нет одного универсального бренда, исправно работающего во всех климатических зонах. На территории нашей страны с наибольшей популярностью прижилась итальянская автоматика Came и Faac.

   В каталогах сайта ВОРОТА 24 вы найдете автоматические приводы для распашных, сдвижных и гаражных ворот от обоих производителей. Цены на электроприводы для распашных ворот Came смотрите тут https://vorota24.com.ua/products/category/avtomatika-dlya-raspashnykh-vorot-came-kharkov

При оформлении покупки гаражных ворот в нашем офисе – дарим -15% на электропривод Came! 

   Говоря об автоматической работе ворот, нельзя не вспомнить о пультах дистанционного управления. С его помощью вы можете управлять въездными, распашными, откатными, гаражными и роллетными воротами, а также настроить на оставшихся кнопках управление автоматическими шлагбаумами. 


   
   Откатные и распашные ворота в Чернигове

ЭТИ ОШИБКИ ДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ

Советы при выборе привода для откатных ворот:
- выбирайте автоматику с запасом мощности двигателя, её должно хватать на то, чтобы двигать ворота даже в зимний период; 
- материал, из которого изготовлены внутренние комплектующие и корпус, - также важный момент. У Nice, например, пластмассовые шестерни, поэтому их чаще берут для легких ворот; 
- покупая привод, выбирайте с магнитными выключателями, а не механическими. Бесконтактный привод справится с открыванием и закрыванием ворот, даже если зубчатая рейка примерзла или привалена снегом. Механические придется предварительно очищать;
- Для стабильной работы трансформатора и мотора позаботьтесь о стабилизаторах напряжения. Это сэкономит средства на ремонт автоматики. Важно выбирать стабилизатор с запасом мощности. 

Как выбрать
автоматику для раздвижных (распашных) ворот:
Существуют такие типы: линейный, рычажной и подземный.
- Линейная – самая простая и долговечная автоматика, устанавливается отдельно на каждую створку ворот. Может открывать их как внутрь, так и наружу.
- Рычажная – механизм немного сложнее и сравним с работой человеческой руки, также устанавливается на каждую створку, но открывает только в одну сторону;
- Подземная – идеальный вариант, если вы хотите спрятать от глаз все механизмы, укладывается в нишу в фундаменте. Так же, как и рычажная, открывает ворота только в одну сторону.


 
   Автоматика на гаражные ворота Came, Faac, Nice в Чернигове
   Посещая производство, наши менеджеры не раз убеждались в том, что электроприводы CAME, Faac и Nice реально производятся в Италии, а не закупаются в Китае под своим брендом. Завод Came уже 30 лет создает автоматические приводы для откатных, распашных ворот, шлагбаумов и парковки. 
 
   Магазин воротных систем ВОРОТА 24 в Чернигове – о производстве, монтаже и сервисе  
   Наши менеджеры online магазина vorota24.com.ua смогут ответить на все ваши вопросы и посоветовать приводы от лучших производителей. Оставляйте заявку на обратный звонок или консультируйтесь по телефонам: (050) 4412175, (067) 6937077. Оформив ваш заказ прямо сейчас, вы гарантированно получите скидки на автоматику -25% и доставку за наш счет! 
ВЫ ПРОПУСТИЛИ! Компания «ВОРОТА 24» в Чернигове устраивает АКЦИЮ! Совершайте покупку ворот на сайте нашей компании с 26 апреля по 3 мая и получите монтаж в подарок! 
 
Сеть салонов гаражных ворот по Украине «Ворота 24» - Чернигов, Мелитополь, Киев.

ВОРОТА 24

 

Теги: Ворота24, роллетные, гаражные, откатные, распашные ворота, акция

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект