moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Замначальника райотдела исполнительной службы попался на взятке в 10 тысяч на Черниговщине



Замначальника райотдела исполнительной службы попался на взятке в 10 тысяч на Черниговщине

Заместитель начальника районного отдела государственной исполнительной службы области получил 10 тысяч гривен неправомерной выгоды в служебном кабинете. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания.



Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Департаменте защиты экономики Нацполиции.

В сообщении отмечается: "Оперативники Управления защиты экономики (УЗЭ) в Черниговской области ДЗЭ Нацполиции и следователи следственного управления областной полиции провели мероприятия по документированию коррупционной деятельности чиновника исполнительной службы и прекратили незаконную схему обогащения за счет граждан.

Полицейские установили, что заместитель начальника районного отдела государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Черниговской области требовал от гражданина 10 тысяч гривен неправомерной выгоды. За это пообещал, что посодействует в снятии ареста с земельного участка.

Во время получения взятки оперативники Управления защиты экономики (УЗЕ) в Черниговской области ДЗЭ Нацполиции, следователи следственного управления областной полиции при процессуальном руководстве прокуратуры Черниговской области задержали чиновника в служебном кабинете. У 43-летнего заместителя начальника райотдела изъяли 10 тысяч гривен. В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и находится в изоляторе временного содержания.

Согласно ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины задержанному может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 5-ти до 10-ти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет, с конфискацией имущества.

По материалам: "Цензор.нет"

Теги: Полиция, взятка

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект