moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Екатерининская горка – отличное зимнее развлечение для детей и взрослых!



Екатерининская горка – отличное зимнее развлечение для детей и взрослых!

Зима в Новом Году выдалась на славу! Никакой противной слякоти и плюсовой температуры. А наоборот, морозные ясные деньки и много снега, в котором поваляться – сплошное удовольствие для детей.

Какие же молодцы родители, которые не сидят дома у телевизора или компьютера, а ведут их кататься на коньках, на лыжах, на санках, да и сами катаются вместе с детьми! Приятно наблюдать за их счастливыми и румяными лицами.
Школьные зимние каникулы в самом разгаре и продлятся до 16 января. И сегодня, многие ребята и взрослые, прихватив с собой санки, тарелки, ледянки, надувные санки-ватрушки, прекрасно провели время на горке возле Екатерининской церкви. Благо, температура воздуха на улице уже не -17С, а -5С.

Екатерининскую горку в Чернигове горожане облюбовали уже давно. Длинный снежный спуск, отсутствие кустов и коряг, смех и бодрость духа, что еще нужно для приятного времяпрепровождения в зимнюю пору? Подниматься, конечно, в гору не так интересно, как спускаться. Но, как говорится: «любишь кататься, люби и саночки возить».





Денис и Максим, 12 лет, 6-й и 7-й класс школы №32:

- У нас сейчас каникулы. Мы каждый год, если есть снег, берем санки, тарелку и ходим сюда кататься. Нам весело, горка высокая, очень нравится!



Папа Андрей с сыном Владиславом, 7 лет, ученик 2-го класса школы №1:
- Пока у Владика зимние каникулы, мы постоянно ходим сюда кататься. Спускаемся по очереди с мамой (мама пока наверху) на тюбинге. Тюбинг - это надувные санки или ватрушка. Очень удобно, чтобы не удариться копчиком и не повредить другие части тела. Было бы не плохо еще, если бы поставили сетку. Это наше пожелание. Потому, что спуск заканчивается, так сказать, самообразовавшимся ледяным бордюром, о который тоже можно удариться, но можно вылететь и на проезжую часть. Но эта горка гораздо лучше, чем в Яловщине, т.к. там на спуске встречаются и кусты, и деревья, и коряги. Нам здесь очень нравится, мы довольны и счастливы!



Владик на тюбинге



Мама Анна с сыном Андреем, скоро исполняется 7 лет, ученик школы №7:
- Кататься нам здесь очень нравится, не нравится только подниматься (смеется). Катаемся и на пакетах, и на санках, и на ледянке. Без падений, правда, не обошлось, но не беда. Брали с собой термос с чаем, чтобы согреться. Сейчас решили сделать небольшой перерыв и выпить чаю с мятой.



Ледянка











Gorod.cn.ua

Теги: горка, дети, зима

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект