moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » «Ну нет больше в селе такой бабушки!»



«Ну нет больше в селе такой бабушки!»

О том, что в Припутнях Ичнянского района проходили съемки трагикомедии «Припутни» режиссера Аркадия Непиталюка, мы писали еще в августе. Фильм повествует о трех женщинах — бабушке, дочери и внучке, чьи жизни наполнены трудностями и одиночеством.

Киношников в Припутнях в основном интересовали пейзажи и, так сказать, сельский колорит. Припутчан к съемкам практически не привлекали.



Почему практически? Потому что в одном из эпизодов фильма таки снялась местная жительница — 79-летняя Ольга Марченко.

- Когда ко мне приехали киношники и предложили сняться, я руками и ногами упиралась, говорила, что не хочу: «Не в мои уже годы!» А они меня давай уговаривать: «Ну нет больше в селе такой бабушки! Понравились Вы нам!» Дети и внуки, которые приехали в гости, тоже подключились. Таки уговорили!

Переодеваться мне пришлось несколько раз, так как все не подходило. Целую охапку одежды перебрали! Я же хотела красиво нарядиться, а оказалось, что для кино, наоборот, нужна была старая одежда. Съемки длились часа полтора. Слов мне не дали, я лишь сидела на лавочке возле старенького забора и провожала взглядом машину, которая ехала по дороге. Я вообще хотела, чтобы снимали возле нашего двора, но меня повели к соседскому.

За съемки дали триста гривен. Но я их лишь в руке подержала и внукам отдала, — смеется Ольга Ивановна.

Завершение съемок «Припутней» планируется на начало 2017-го, чтобы успеть показать его на протяжении года на разных международных кинофестивалях.



Александра Денисенко, Фото Наталии Епифанович, "ГАРТ" №38 (2790) от 15 сентября 2016

Теги: фФильм, «Припутни», Ольга Марченко, Ичнянский район, Александра Денисенко, "ГАРТ"

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект