«Десна» вышла из отпуска

Закончился отпуск у игроков черниговского ФК «Десна». 10 января команда собралась на стадионе им. Ю. Гагарина, где провела первую тренировку. О том, как команда будет готовиться к весенней части чемпионата, рассказал ее главный тренер Александр Рябоконь:



– На сегодняшний день, документально оформлен уход из команды Дениса Скепского и Дениса Олейника, и ни с кем из новых игроков пока контракт не подписан. Что касается планов, то с 16-го по 28 января в Киеве будет проходить традиционный турнир памяти Олега Макарова, мы будем в нем участвовать. После этого команда получит четыре дня выходных, а с 3-го по 24 февраля запланирован сбор в Турции. Потом в начале марта будет еще один сбор, скорее всего в Харькове на базе «Металлист», а 18 марта сезон возобновится игрой с «Балканами». Изменения в команде конечно будут, и после турнира памяти Макарова в Турцию поедут уже те люди, которые будут играть в чемпионате.

Тренировка началась с основательной тридцатиминутной пробежки аллеями Центрального парка культуры и отдыха. Затем, разбившись на команды поиграли в квадраты, проделали специальные упражнения, а завершили тренировку двухсторонней игрой.
Вместе со всеми тренировался и защитник черниговской «Десны» Денис Фаворов, который в матче с «Ингульцем» получил серьезную травму и вынужден был пропустить концовку осенней части чемпионата. Он прошел обследование на специальном оборудовании, и по заключению медиков уже в марте сможет принимать участие в играх чемпионата.













Больше фотографий здесь


Владимир Коваль

Теги: спорт, футбол, Десна, команда, тренировка, отпуск, Рябоконь

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект