moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф



Портрет солдата

Чернигов в очередной раз соприкоснулся с историей не объявленной войны в нашей стране. С войной, которой нет. Но она есть. В этом убеждаешься глядя в глаза солдат, которые испытали эту войну на себе, у которых лишь одно желание – защищать свою землю и отомстить за погибших друзей.
13 ноября в Областрном молодежном центре открылась фотовыставка журналиста, фотографа Вики Ясинской «Портрет солдата».
На выставке представлены портреты мужчин, которые принимали участие в военных операциях на востоке нашей страны.



– Идея этой выставки возникла в 2015 году. Я делала фотографии к серии документальных интервью, и через некоторое время поняла, что все это можно оформить в виде выставки. От волонтеров, которые занимались реабилитацией, поступило предложение сделать выставку в Америке, чтобы ознакомить там диаспору и общество с тем что у нас происходит. Сначала это была 21 работа, которая пять дней побыла в Киеве, а потом отправилась путешествовать штатами. А потом были предложения от людей, чтобы показать ее и в Украине. Мы расширили ее, сейчас здесь 40 работ, и уже с весны 2016 года она путешествует по Украине, – говорит автор выставки Вика Ясинская.

По словам автора, «Портрет солдата» – это попытка познакомить общество с людьми, которые не остались равнодушными к событиям на востоке, которые рисковали своей жизнью и здоровьем ради своих убеждений.
Автор дополнил портреты цитатами из интервью, которые дополняют психологические портреты воинов, которые героически защищают страну на Донбассе.













Больше фотографий здесь


Владимир Коваль

Теги: выставка, фотография, солдаты, портрет, воины, АТО, Ясинская

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект