moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Фото и Видео » «Десна» – «Ингулец» 0:0. Сухая ничья под проливным дождем



«Десна» – «Ингулец» 0:0. Сухая ничья под проливным дождем

В матче 16-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд Первой лиги, черниговская «Десна» не смогла обыграть команду «Ингулец» из Петрово. В матче, который проходил под проливным дождем, никому из соперников так и не удалось открыть счет.
Зрители ожидали в этом матче дебют «звездного новичка» «Десны» Дениса Олейника, и они его увидели. С первых минут матча Денис вышел на поле и занял место на левом фланге полузащиты.
Учитывая погодные условия, обе команды начали первый тайм осторожно. Много борьбы в центре поля, а свои редкие атаки оба соперника старались завершить дальним ударом. А опасные моменты можно было пересчитать по пальцам одной руки. Сначала нападающий гостей Владислав Клименко ворвавшись в штрафную сильно пробил, но прямо в Махновского. «Десна» ответила ударом Олейника, который после навесной передачи с правого фланга, принял мяч на грудь, и с линии штрафной точно пробил. Ситуацию спас голкипер гостей, который этот удар перевел из под перекладины на угловой. Ближе к окончанию первого тайма «Десна» заработала штрафной, недалеко от линии штрафной площадки гостей. Егор Картушов долго примерялся, а потом точно пробил над стенкой, но мяч чиркнув перекладину ушел за пределы поля.
Второй тайм начался с более активных действий «Десны», и уже в самом его начале в борьбе за верховой мяч столкнулись два Дениса – Фаворов и Балан. Столкновение выглядело страшно, оба футболиста кратковременно потеряли сознание. На поле появились носилки и подъехала скорая. К счастью, оба игрока сами смогли подняться на ноги, но все же тренеры произвели замены.
В целом, второй тайм прошел с преимуществом «Десны». «Ингулец» организовал несколько перспективных атак, но убедившись, что забить «Десне» тяжело, перестроились, и не став рисковать стали играть от обороны. А «Десна», несмотря на свое преимущество, так и не смогла реализовать свои моменты.



Тренер «Десны» Александр Приходько:

– По накалу тяжелая была игра. Было много единоборств, никто не хотел уступать, кость в кость, голова в голову. Создали сегодня не столько много моментов, а то что создали не реализовали. Конечно, погода внесла свой отпечаток, но по большому счету, поле выдержало и в футбол можно было играть.



Главный тренер «Ингульца» Сергей Лавриненко:

– Спасибо болельщикам, что пришли поддержать в такую сложную погоду. А сам матч, думаю он и должен был быть таким боевым, с обилием единоборств, обилием желания. Но не так много голевых моментов в таких матчах может быть. Игра шла до гола. Думаю кто первым забил бы, тот бы и достиг для себя положительного результата. Обе команды продемонстрировали огромное желание, стремление, игра была хорошей, и думаю, что результат закономерный. Конечно, мы ехали настраиваясь на победу, но очко для нас с таким соперником как «Десна» – это нам в копилку. Мы довольны тому очку, что здесь взяли.

11 октября, Чернигов, стадион им. Ю. Гагарина

«Десна» (Чернигов) – «Ингулец» (Петрово) 0:0

«Десна»: Махновский, Фаворов (Черноморец, 57), Парцвания, Братков, Мостовой, Картушов, Олейник (Волков, 87), Филиппов (Безбородько, 89), Арвеладзе (Мельник, 90+5), Чепурненко (Кириенко, 80), Щедраков.

«Ингулец»: Ганев, Лупашко, Балан (Новотрясов, 55), Павлов, Кучеренко, Акименко (Локтионов, 90+6), Мишуренко (Сичинава, 90+2), Клименко, Запорожец, Солдат, Гончаренко.

Предупреждения: Солдат 22, Чепурненко 30, Олейник 63, Кириенко 86, Махновський 90+3, Ганев 90+2.





















Больше фотографий здесь


Владимир Коваль

Теги: спорт, футбол, чемпионат, Десна, Ингулец, Петрово, ничья

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект