Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Фото и Видео » В Черниговской области при загадочных обстоятельствах пропала женщина (видео)



В Черниговской области при загадочных обстоятельствах пропала женщина (видео)

При загадочных обстоятельствах пропала женщина. Киевлянка Анна Лемещенко села в электричку в Черниговской области, а в столицу доехал только её мобильный телефон. Родственники пропавшей взывают о помощи и теряются в догадках, что могло случиться. Детали странного исчезновения, смотрите в сюжете.



Последний раз она брала трубку 7 сентября днем. Анна Сергеевна возвращалась с дачи в Черниговской области (с. Печи), сказала детям, что скоро сядет на электричку. После этого ее телефон замолчал. А утром с ее номера ответил работник киевского ж/д вокзала.

Константин Шевченко, зять пропавшей: «При обходе работник нашел телефон на путях и оставил его у дежурного. Я подъехал в локомотивное депо, забрал телефон. Нашел то место, где лежал телефон, на этом же месте лежал пакет. Возможно это ее пакет».

Мобильный телефон и пакет с овощами нашли в километре от центрального ж/д вокзала столицы. Как они тут оказались и где их хозяйка, никто не знает.

С утра полиция и родственники прочесывают привокзальную территорию. Пока безрезультатно.

Ни сотрудники железной дороги, ни работники привокзальных кафе и магазинов, ее не видели. Родственники предполагают, Анна Сергеевну могли ограбить на вокзале, и она в состоянии стресса потеряла ориентацию.

Сейчас родственники Анны Лемещенко просят о помощи у всех, кто может знать, где она находится или видел ее накануне. Если у вас есть какая-либо информация, просят звонить в полицию – «102».

Сюжет телеканала «Украина», «Сегодня»

Теги: Анна Лемещенко, розыск, «Украина», «Сегодня»

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект