moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Фото и Видео » В Черниговской области при загадочных обстоятельствах пропала женщина (видео)



В Черниговской области при загадочных обстоятельствах пропала женщина (видео)

При загадочных обстоятельствах пропала женщина. Киевлянка Анна Лемещенко села в электричку в Черниговской области, а в столицу доехал только её мобильный телефон. Родственники пропавшей взывают о помощи и теряются в догадках, что могло случиться. Детали странного исчезновения, смотрите в сюжете.



Последний раз она брала трубку 7 сентября днем. Анна Сергеевна возвращалась с дачи в Черниговской области (с. Печи), сказала детям, что скоро сядет на электричку. После этого ее телефон замолчал. А утром с ее номера ответил работник киевского ж/д вокзала.

Константин Шевченко, зять пропавшей: «При обходе работник нашел телефон на путях и оставил его у дежурного. Я подъехал в локомотивное депо, забрал телефон. Нашел то место, где лежал телефон, на этом же месте лежал пакет. Возможно это ее пакет».

Мобильный телефон и пакет с овощами нашли в километре от центрального ж/д вокзала столицы. Как они тут оказались и где их хозяйка, никто не знает.

С утра полиция и родственники прочесывают привокзальную территорию. Пока безрезультатно.

Ни сотрудники железной дороги, ни работники привокзальных кафе и магазинов, ее не видели. Родственники предполагают, Анна Сергеевну могли ограбить на вокзале, и она в состоянии стресса потеряла ориентацию.

Сейчас родственники Анны Лемещенко просят о помощи у всех, кто может знать, где она находится или видел ее накануне. Если у вас есть какая-либо информация, просят звонить в полицию – «102».

Сюжет телеканала «Украина», «Сегодня»

Теги: Анна Лемещенко, розыск, «Украина», «Сегодня»

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект