moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф



«Зеленая Сцена» в лицах

Жара и американская музыка. Примерно так запомнилась в прошедшую пятницу Зеленая Сцена или «зеленка», так ее любовно называют завсегдатаи этого культурного проекта.
Жара за тридцать. Мозги плавятся, а концерт начался на полчаса раньше. Ненадолго тормозим возле фотовыставки украинской фотохудожницы Лары Бобер:
– Окружающий мир, как мировоззрение, создается в нашем воображении удивительным образом. Из маленьких клеток разрастается жизнь, мир заполняется звуками, речью, цветами, содержанием и формами, превращая реальность в сверх эмоциональное состояние человека. Мы – часть этого мира, – утверждает художница.
Вот с последней фразой точно не поспоришь. А со сцены уже звучит джаз. В этот раз тут выступают «Олег Богуш и друзья». Нет, напишем как в афише: «О. Богуш And Friends». Джаз – музыка американская, значит не друзья, а friends. Так будет правильно. Проект этот Олег создавал специально для Зеленой Сцены, а музыканты – это люди с которыми он играет и дружит.
Джаз – это музыка на любителя. Кто-то считает его скучным и старомодным, кто-то просто привык слушать другую музыку. Интересно наблюдать за лицами слушателей, которые пришли на концерт. Одни сосредоточенно вникают в искрометные звуки джаза, другие с улыбкой, третьи качают головой в такт музыке, а кто-то просто уходит в астрал.
Жара и джаз. Американская музыка, а лица в нашем фоторепортаже.





















Больше фотографий здесь


Владимир Коваль

Теги: Зеленая_сцена, джаз, музыка, концерт, проект, культура

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект